最时光

【毕业记】 致我最亲爱的。

岁月如梭,光阴似箭,我虽已过了毕业季。可我没忘了那么个陪我度过三年初中生涯的你们。

亲爱的朋友,原谅我渐渐少去的问候。有一种感情,不再浓烈,却一直存在。我们不能时时在身边,好像电话短信也没有了,我们不能第一时间分享彼此的快乐与不快乐,好像变的冷漠沉默了。可是如果有一天,我们再遇见,亲爱的,那当初的一切不会变。

我是初中毕业直接上了大专,庆幸的是也有个把同学仍然和我在同一所学校继续陪伴着我。然而当年那些铁杆确分开了。我们一起坏,可我们并不是坏孩子;我们一起玩,可我们并不是玩的没头没脑。我很享受和你们在一起的日子。或许是今天我已经踏入社会发出的感慨。可都是我的肺腑之言。人家好学生到紧张时刻都是学习,难道我们不学习就是坏学生?错了。不学习不代表是坏学生,只是我们一起选择玩来放松而已。既然我们能相遇在同一所初中,从踏入学校大门口的那瞬间,从被分到同一班级的那一时刻,从你作为我的同桌那一秒...我们命中注定就成为好朋友。
  有这么个词语形容我俩,闺蜜。闺中之蜜。蜜很甜的,就像我俩关系,甜甜的,好好的,不容破坏。你温柔,不爱说话,确善解人意;我霸道,爱多话,蛮不讲理。你总是迁就我,难道就这样子 我们的关系才不会断的。

我哥哥是教导主任,总是嘱咐班主任好好关照我,即使成绩中等都总让我做前面,我就要求我要和你一起坐,我们还是没分开,到最后一年紧张时刻,我带着你一起翻墙出去上网,逛逛,通宵玩。继而导致上课趴在桌上睡觉,可你依然撑着,和眼皮作战,让我睡觉,帮我监督老师一来就叫醒我。。。写着写着。更想到以前的点点滴滴了。那么近那么清晰那么。。

很想很想你,真的很想你。想你陪我一起去看帅哥,一起参加学校活动,一起成为瞩目之星...话说我们长相都还算正常。其实小孩子不懂什么叫恋爱,不然我的初恋怎么会在初三了,其实也是你,我的初恋才会开始的。

初遇你的心情是温馨的,和你交友的时候是真心的,与你在一起的时候是开心的,认识你这个朋友是无怨无悔的。

美丽的彩虹在雨后,真心的想念在别后,亲爱的朋友,真心希望这一刻,幸福美妙就在你身旁。

细数往日的点滴,有过欢笑泪水和珍贵的记忆。朋友不在于多少,真心才好。在我的生命里没几个真正的知己,惟独有你! 这句话真是说到我心中了。

我最亲爱的,你比我的亲爱的还要亲爱的。

“我最亲爱的 你过的怎么样 没我的日子 你别来无恙 ;”
  “依然亲爱的 我没让你失望 让我亲一亲 还是最好的朋友。”

此文谨献给我那些年陪我一起打打闹闹,疯疯颠颠的臭小孩儿们。

—— 一蓝。

[bd=我最亲爱的]张惠妹[/bd]

一蓝。 发表于 2012-6-28 04:01
第一次写这么长的,,有什么不足的还请见谅

涣涣西° 发表于 2012-6-28 04:01
占沙发。

心中的日月。 发表于 2012-6-28 04:03
写得感情很真挚。
羡慕你有一个如此好的朋友还有如此美好的回忆。
我可以爱你很久吧

流苏韶止 发表于 2012-6-28 04:03
速度真快~~~·
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

一蓝。 发表于 2012-6-28 04:08
回复 4# 心中的日月。

我没有大家有文采,写下来发现没有散文要求动听的句子,又不是小说那样长长的。。

但是唯一的是有个对我真心好的朋友。

心中的日月。 发表于 2012-6-28 04:09
回复 6# 一蓝。

这样就足够了,能用简答的文字表达出这样深刻的感情,就很不容易了
我可以爱你很久吧

一蓝。 发表于 2012-6-28 04:09
回复 5# 简攸然

不快不快了,
   毕业季,像我们这些,中考了3,4年了,高考又没够到的,一点感觉都没了
   主要是初三确实有个好朋友而已。

[s:173]

一蓝。 发表于 2012-6-28 04:10
回复 3# 四___夕丶_〞

[s:182]

沙发给占去了,都不给我评分。给钱、

流苏韶止 发表于 2012-6-28 04:10
回复 8# 一蓝。

额,好吧

经过分离,感情依旧还在,多久都一样
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。