请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

[西塘] -我值得你愛多少[鑽石甩起來]。

玖。 回帖奖励 楼主 2012-5-15 12:10  显示全部楼层
- <p align="center">1.小橋流水。</p><p align="center">曾幻想過以後無數個日日夜夜與你在這里安逸生活。</p><p align="center"> QQ截图20120515194236.jpg </p>
<p align="center">2.愛在西塘。</p><p align="center">很多人說,西塘要和愛的人一起來,可我算是預約了這份旅行嗎。
</p><p align="center"> QQ截图20120515194250.jpg </p>

<p align="center">3.望不到頭。</p><p align="center">有小河,有大樹,有樵夫,有藍天,有白雲,有你,有愛情。</p><p align="center"> QQ截图20120515194137.jpg </p>
<p align="center">4.夜裡西塘。</p><p align="center">晚上可以泡吧聽陌生人唱歌,可以去沒有人的小道邂逅一只貓。</p><p align="center"> QQ截图20120515194418.jpg </p>

<p align="center">5.路過風景。</p><p align="center">是個朋友拍下來的,他總覺得我是一個人。或許就是吧。</p><p align="center"> QQ截图20120515194539.jpg </p>
<p align="center">
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p>

玖。 发表于 2012-5-15 12:14
-

姑娘们,说好以后要一起去的西塘
别忘记 别食言 别反悔。

能做对爱侣,堕落成朋友谁心息。
-

伴我。

爱尚行者 发表于 2012-5-15 12:19
回复 2# 雯小鱼_

就这么说定了[s:177]

玖。 发表于 2012-5-15 12:19
回复 3# 爱尚行者

-

你速度很快。
-

伴我。

青衣 发表于 2012-5-15 12:33