请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

《三傻大闹宝莱坞》追随你的梦想,做自己

中文名:三傻大闹宝莱坞
外文名:3 idiots
其它译名:三个白痴/三个傻瓜/寻找兰彻/作死不离三兄弟
出品公司:Vinod Chopra Productions
制片地区:印度
导演:拉库马·希拉尼
编剧:Lou Breslow
类型:爱情,剧情,喜剧,励志

主演:阿米尔·汗沙尔曼·乔什马德哈万卡琳娜·卡普
片长:164分钟
上映时间:2009年12月25日 印度
对白语言:北印度语/乌尔都语,英语
色彩:彩色
上映时间:2011年12月8日 中国大陆
IMDB评分:8.1/10 (10,762 votes)

故事以两个好朋友在寻找多年不见的好兄弟兰彻的过程中展开的回忆
讲述十年前兰彻顶替他人来到皇家工程学院(ICE,影射印度的IIT)的故事
这是一所印度传统的名校
这里的检验学生的唯一标准就只有第一,指成绩成绩不好就意味着没有未来
而兰彻却不随波逐流.
他用他的善良开朗,幽默和智慧影响着周围的人
他用所学的物理知识来教训野蛮的学长
他用智慧打破了学院墨守成规的传统观念
最后他用智慧成为了印度科学界的一位天才科学家
他实现了自己的梦想
也做回了真正的自己

没有惊心动魄的宏大场景,没有悬念迭起的精彩剧情,但并不妨碍它的精彩和美好,
在痛并快乐中,连哭带笑看完整部电影

第一段

第二段

这个是我在土豆找到的不是很清楚,不过是完整的,人物和原版不一样,建议看原版吧

青衣 发表于 2012-4-28 01:15
我见过宣传照,可惜一直没有去看。

//卫七 发表于 2012-4-28 01:18
回复 2# 深水

腾讯视频有的
   我在重温

黑白 发表于 2012-4-28 02:48
支持一下,看着挺好看的
我还在这里

素格子 发表于 2012-4-28 08:31
一直想去看来着。
你还是你,我还是我。

、泊安 发表于 2012-4-28 08:54
我看过  

里面的感情很好。

而且是那三个人
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

//卫七 发表于 2012-4-28 12:27
回复 4# 我还在

确实很好看的 很激情澎湃

回复 5# 素格子

快看快看吧

回复 6# 叶紫缨

对阿我被兰彻最后的样子迷倒了- -

、泊安 发表于 2012-4-28 12:57
回复  叶紫缨

对阿我被兰彻最后的样子迷倒了- -
//卫七 发表于 2012-4-28 20:27

特别是最后那个桥段,那个一直想要比赛的那个男人  在河边说话的样子 真的很搞笑
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

12下一页