请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

【Vol.9】在未来的某一天,与你相遇。NJ:晚安

第009期:在未来的某一天,与你相遇
节目主播:晚安
电台文案:未知
节目时长:00:05:49
文件信息:5.32MB/MP3
压缩比率:128Kbps
节目来源:最时光网络电台

土豆收听:【点击收听】    豆瓣收听:【点击收听

两情若是相依时,又岂在朝朝暮暮?
十年之约七夕聚,事过境迁物是人非,却难舍眷眷爱恋深。
牛郎织女鹊桥会,天上人间共缠绵。

又是一年的情人节将至,不知道牛郎和织女他们到底怎么样了。
或许早就消失在无尽的岁月里了,但是没有关系美好的爱情是永远都在延续的,
或许我们只是需要这样的传奇的神话来纪念。

亲爱的听众朋友大家晚上好,您现在收听到的是最时光网络电台,分享不一样的声音,品位不一样的生活,聆听感动,聆听精彩。
我依然是你们的NJ晚安。今天晚安在这里呢要提前祝福大家七夕情人节快乐。
那些有人陪伴的,就更加甜蜜幸福。而暂时还没有找到心中所爱的人呢~
也请不要黯然伤神,就让我的声音来陪伴你们。
因为今天节目中晚安要跟大家分享的这篇文章呢就是送给你们的,送给还在安静等待生命中最美遇见的你们。

在未来的某一天,与你相遇

繁华人世,烟花绚烂。我从未急着去拥有一段爱情,因为我深信不疑。在这个世界会有这样一个人。无论我在什么地方,无论是什么时候。反正,有那么一个人在等我。倘若我能寻到这道微光,那里便是唯一能温暖我的城。
我喜欢阅读小故事,然后在别人的故事里流下自己的泪。因为活着,所以有感动。因为感动,所以有泪水。我常自责自己情感的脆弱,为太多的事情所牵绊,所以眼中时常饱蘸的泪水。但是我依然会积极地体会这些情绪,是为了在未来里。如果我们遇到了类似的问题,那就能尽快的找到较好的处理方法。

夜深了,四周一片漆黑 死一般的沉寂,黑夜在蔓延,我却听不见,任凭情绪纠结。这样的我,看起来有些小小的伤感。我的心一直在流浪,我的寂寞近在咫尺,眼泪成伤。千年不变的只有那一愁莫展的悲戚。我在黑暗中奔跑,跌跌撞撞,想要寻找一个方向,想要一些不会腐坏的温暖。

那些阳光灿烂的彼岸,缄默的温暖。我想我暂时还没有办法触及到。微凉的空气里弥漫着大地将要荒芜的气息,却也让我学习面对万物的自然消长。即使有一天,我一无所有,也无怨无悔。我不畏惧没有爱情的的世界,是因为我相信未来有个你在等我。
如果,现在的我会脆弱,那么,请你带给我力量。能够在未来的某一天与你相遇,便不再迷失,不再彷徨。流年又流年,过客又过客。我从不急于有段爱情,我想安存好我现在全部的美丽,期待在未来的某一天,与你相遇。

招募电台NJ主播

1.普通话准确流利。
2.对音乐或文字有领悟性。
3.能够独立完成节目的配乐+后期。

面试要求:发送个人节目片段和自我介绍的音频,并附上联系方式。邮件地址: radio@zuitime.com

玖。 发表于 2011-8-5 04:19
我相信。可以遇见一个你。
-

伴我。

青衣 发表于 2011-8-5 04:30
我喜欢晚安的声音。

温心 发表于 2011-8-5 04:30
我希望

可以遇见一个你
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

味道° 发表于 2011-8-5 06:07
已经遇见你们了.
猪:我们如此低调,只因我们是一群懒猪. 哈,我是猪圈的小漠.

你的歌° 发表于 2011-8-5 06:17
恩支持支持
加油哦
若有来生,定不负你

光奴。 发表于 2011-8-5 06:22
记得原来有人说过。他给的晚安不同于其他人。
若能重来我一定还在, //

晚安小姐。 发表于 2011-8-5 06:36
咱内心小阴暗 发表于 2011-8-5 12:30
我喜欢晚安的声音。

[s:177]  亲亲~  谢谢你喜欢~
___执念是心里亮着的灯,一点点灼尽,一寸寸成灰。    越是不肯放弃的执着,就约容易失去__

晚安小姐。 发表于 2011-8-5 06:36
如是 发表于 2011-8-5 12:30
我希望

恩~  可以的,只是需要时间而已。
___执念是心里亮着的灯,一点点灼尽,一寸寸成灰。    越是不肯放弃的执着,就约容易失去__

温心 发表于 2011-8-5 06:55
晚安小姐。 发表于 2011-8-5 14:36
恩~  可以的,只是需要时间而已。

是呐是呐

你好

我是如是
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。