最时光

《再一次心跳》微电影。

<p align="center"> dc54564e9258d1092a3f900ed158ccbf6d814da9.jpg </p>

<p align="left">-【剧情简介】-</p>

<p align="left">独自前往澳大利亚旅行的李卫成(罗志祥饰),因为好友们的恶作剧,</p>
<p align="left">意外的与活泼外向但不顾家人反对而出国的杨小雨(杨丞琳饰) 拼房同住,</p>
<p align="left">原本互看不顺眼的两人,却因此展开了一场充满谎言与意外的旅程。</p>

<p align="left">随着旅行中的景色越来越陌生,两个人的心却越来越靠近,</p>
<p align="left">最后的目的地是有世界的尽头之称的心型岛屿, </p>
<p align="left">只是李卫成能否承受杨小雨真正潜藏在心底的秘密?</p>
<p align="left">这部配合2012罗志祥最新专辑[有我在]的专辑概念,</p>
<p align="left">而企划发想的微电影作品, 表达了罗志祥对世界末日的另一种不同看法,</p>
<p align="left">世界也许有尽头,但爱却没有休止符, 原来爱情,才是人生最美的旅程, </p>
<p align="left">一起感受,再一次心跳。</p>

、泊安 发表于 2012-4-14 09:56
我喜欢这个名字
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

负面记忆° 发表于 2012-4-14 09:57
回复 2# 叶紫缨

今天才刚刚出的喔。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

、泊安 发表于 2012-4-14 10:02
回复  叶紫缨

今天才刚刚出的喔。
负面记忆° 发表于 2012-4-14 17:57

好吧 我有荣幸了

负面记忆° 发表于 2012-4-14 10:04
回复 4# 叶紫缨

是呢,是我刚巧看到更新。

、泊安 发表于 2012-4-14 10:12
回复  叶紫缨

是呢,是我刚巧看到更新。
负面记忆° 发表于 2012-4-14 18:04

嗯哈嗯哈

流苏韶止 发表于 2012-4-14 10:15
额,不是吧,我又想看了

可是时间似乎不够呢
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

负面记忆° 发表于 2012-4-14 10:23
回复 4# 叶紫缨

嘻嘻,那是那是,赶紧去看吧。

、泊安 发表于 2012-4-14 10:25
回复  叶紫缨

嘻嘻,那是那是,赶紧去看吧。
负面记忆° 发表于 2012-4-14 18:23

嗯 好的

负面记忆° 发表于 2012-4-14 10:25
回复 9# 叶紫缨

嗯嗯。

123下一页