请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最时光

∵ 苏打绿·《为青春喝彩》 微电影。

<p align="center"> 1332636195110.jpg </p>

由苏打绿主演的一汽欧朗“为青春喝彩”音乐计划微电影,已于近日在北京杀青。据悉苏打绿此次拍摄微电影是全员出镜,拍摄微电影的经历也让乐团成员感觉很新鲜有趣。

此部微电影命名为《毕业典礼》,讲述了一群立志创业的年轻人,踌躇满志组建团队共同创业的故事,创业的过程有欣喜也有眼泪,经历过重重挫折与考验,年轻人们长大了,友谊也更加坚固。据悉,影片反映了的当下年轻人对青春与奋斗的独特感悟,这与欧朗 “激情、活力、时尚、运动”的品牌调性很相吻合。

据悉苏打绿此次拍摄微电影是全员出镜,原本就性格丰满,各具千秋的6位乐团成员,本次在微电影中所诠释的角色也超令人期待。《毕业典礼》将于3月30日正式上映,这是此次一汽欧朗“为青春喝彩”音乐计划的最后一部微电影,这部作品的质量与苏打绿成员的表现都令人期待!

流苏韶止 发表于 2012-4-13 14:07
额,有时间就去瞧瞧
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

负面记忆° 发表于 2012-4-13 14:09
回复 2# 简攸然

嗯嗯 ,最简单就是他们有那么好的几个朋友,让人如此羡慕。
扬着头就有力量,挥动着泪光翅膀。 别害怕,有我陪着尔翱翔。

逸辰 发表于 2012-4-13 14:10
我喜欢那个   十年一刻。小情歌
遇她失她。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 14:11
回复 3# 负面记忆°

听你这么说,我也羡慕,人的一生,可以遇见几个很好的朋友

负面记忆° 发表于 2012-4-13 14:38
回复 5# 简攸然

是啊,我自己都很羡慕呢,现在的世界,还可以找到几个那么将心比心的朋友呢。

负面记忆° 发表于 2012-4-13 14:39
回复 4# 逸辰

nothing s gonna change my love  那尔听听这个。

流苏韶止 发表于 2012-4-13 14:39
回复 6# 负面记忆°

是呀,这个世界,虚伪掩盖了纯真

负面记忆° 发表于 2012-4-13 14:43
回复 8# 简攸然

就算是对尔好,尔都觉得是假的,我觉得我会是这个人。

花垚垚 发表于 2012-4-13 14:51
跟几个朋友这样真好
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

123下一页