最时光

花垚垚 发表于 2012-4-7 15:41
一开始他们说北爱我都不知道是什么==。
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

念想。 发表于 2012-4-8 01:15
一开始他们说北爱我都不知道是什么==。
花垚垚 发表于 2012-4-7 23:41

…好吧。这是一部很狗血又很现实的剧。
愿得一人心 - 白首不相离

花垚垚 发表于 2012-4-8 07:51
回复 12# 夏叶岚。

应该很好看吧
               凝视深渊过久,深渊将回以凝视。

凉暮清 发表于 2012-4-8 09:40
如果我真那么好,你为什么不要?

念想。 发表于 2012-4-10 04:16
如果我真那么好,你为什么不要?
伊如歌 发表于 2012-4-8 17:40

唉 不爱就是不爱吧 感觉不对 什么都不行

逸辰 发表于 2012-4-10 04:30
举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你…
问几个有意义的。我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界?
我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才提到的问题吗?
你爱他怎么跟他没关系。
遇她失她。

念想。 发表于 2012-4-10 04:37
举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而 ...
逸辰 发表于 2012-4-10 12:30

我只能回答最后一问题:这样来说 你爱他 但是他不爱你 这个结果让人失望难过是吗? 所以就编个理由“跟他没关系”自欺欺人啊

前面的问题 亲 这些与本贴主题无关呢 恕不讨论 [s:163]

逸辰 发表于 2012-4-10 04:42
回复 17# 夏叶岚。

原来是这样。
遇她失她。

凉暮清 发表于 2012-4-10 11:04
回复 15# 夏叶岚。 不爱就是不爱  不要说我好

念想。 发表于 2012-4-11 15:10
回复 19# 伊如歌

嗯 说好却不爱 就是借口