最时光

暖。

3月27日   星期二  天气晴
天气开始慢慢变暖了。路边的迎春花都开了。一片片。金灿灿的。
上次开会的时候。L极力主张把T介绍给我做男朋友。
而且一直都在说这个事情。我只好说。那这件事就交给你了。
于是。她就去跟T了解情况。看T有没有女朋友。
貌似T说他有女朋友。我就笑了。这下可以死心了吧。
可是没想到。L说。她好像喜欢上T了。我很无奈。
昨晚和L聊了很多。我们都是很固执的人。没有办法劝她放下。
只有等时间来慢慢冲淡她对T的感情。毕竟。L是有男朋友的。
我跟笨蛋说。我想死。他说。别啊。你死了我想谁去?
我笑了。也就只有笨蛋对我最好。只可惜。。。
晚上在回宿舍的路上想了很多。本来已经释怀了一些。
可是一看到路上那对亲密的恋人。我的心又沉了下去。
似乎。我的感情。也只有让时间来慢慢冲淡。
早晨坐车的时候。发现了一个帅哥。二十三、四岁的样子。
高高的个子。狠干净。狠阳光。忍不住多看了几眼。
突然间发现。我似乎又像以前一样。开始喜欢看帅哥了。
似乎。已经开始慢慢释怀。总有一天。我会彻底释怀。
突然想起了一句话。
我喜欢你的时候。你说什么是什么。我不喜欢你的时候。你TMD算什么。

凉暮清 发表于 2012-3-27 03:46
宝贝  不要为了不值得的人不开心

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-27 03:52
回复 2# 伊如歌

嗯哼。以后不会再这样了。

凉暮清 发表于 2012-3-27 03:56
回复 3# -??XJ

恩呢   宝贝 你吃饭了没?

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-27 03:58
回复 4# 伊如歌

没呢。待会儿去蹭饭吃。

苏尾生。 发表于 2012-3-27 04:32
中午好呢 姑娘

初陌 发表于 2012-3-27 04:59
姑娘说的对。但是莫要让别人的错误毁掉自己的形象哦。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

凉暮清 发表于 2012-3-27 05:28
回复 5# -??XJ

我刚吃过  这会你吃过了吧?

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-27 06:28
回复 6# 苏尾生。

中午好。。。是不是该说下午好了?

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-27 06:29
回复 8# 伊如歌

吃过了。但是。吃的很不开心。

123下一页