最时光

已成习惯。

3月24日  晴
昨天下午听到打雷。以为今天还会下雨。可是没想到。竟然放晴了。
早晨的时候。没觉得有风。中午的时候。却开始起风了。凉凉的。
偌大的办公室就我自己呆着。很安静。很喜欢。
莫名其妙的。开始想抽烟。发觉自己真的被带坏了。
想着中午买饭的时候要不要顺便买盒烟。想想自己口袋里的毛毛。
又打消了这个念头。等他们回来去蹭根吧。
慢慢地。觉得跟他们越来越无话可说了。又开始像以前一样。
习惯性的保持沉默。然后。附和的笑着。这似乎是一个槛。
一个。我永远都跨不过去的槛。
J说。4月4号要开财务会议。所有的财务都要参加。
那样。就能见到珊珊和京玉了。甚至不难想象。珊珊又要大吐苦水。
不过。那天似乎很不好过。到时候。会议直接变为批斗会了。
N说。那时候应该是国家法定节假日啊。还要开会。
现在。过节。休息。对自己来说似乎都很遥远。
永远也没有办法想到休息的时候应该做点什么。忙习惯了。
突然的休息。反倒适应不过来了。不过。最好明天能休息一天。
虽然我知道。休息的可能性不大。用脚趾头也能想到。今天会是多么凄惨的一天。

祝卡 发表于 2012-3-24 05:07
上班一天,休息一天。

完美的安排。哈

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-24 05:08
回复 2# 祝卡

= =。哎。哪儿有这么好的事啊。

初陌 发表于 2012-3-24 05:13
没关系,我也很惨的。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-24 05:14
回复 4# 初陌

你有多惨?

初陌 发表于 2012-3-24 05:16
回复 5# -??XJ

脑子快爆炸了。的感觉。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-24 05:16
回复 6# 初陌

额。怎么了?

初陌 发表于 2012-3-24 05:18
回复 7# -??XJ

不堪回首。就不要让我用我的凄惨来安慰你了吧。

≈?輕?綒。 发表于 2012-3-24 05:19
回复 8# 初陌

好吧。那就不要回首了。

荷卅 发表于 2012-3-24 05:20
一切安好
岁月带不走天真,也带不走我对你爱的深切。