最时光

阿独求领养求领养求领养啊。

你看或不看
你想或不想
你要或不要

阿独就在这里。

一只求领养的阿独猪 上

初陌 发表于 2012-3-22 16:06
君君,怎么可以这样?我很穷的。[s:177]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

初陌 发表于 2012-3-22 16:07
总觉得被欺骗了。[s:164]
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

独孤剑神 发表于 2012-3-22 16:09
回复 3# 初陌

纳尼纳尼。
快点领养我吧。
你的君君最近穷嘛嘿嘿。
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

独孤剑神 发表于 2012-3-22 16:09
回复 2# 初陌

话说你有木有看到4张图啊?
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

独孤剑神 发表于 2012-3-22 16:11
回复 3# 初陌

我哪有欺骗你= =

初陌 发表于 2012-3-22 16:13
回复 4# 独孤剑神

好吧。那就献点血吧。

领养。你有瘾吗?当小怪兽还不够么?

初陌 发表于 2012-3-22 16:13
回复 5# 独孤剑神

我看到5张,4张我都见过。

初陌 发表于 2012-3-22 16:14
回复 6# 独孤剑神

因为我觉得看的不过瘾。所以,我的钱。打水漂了。

独孤剑神 发表于 2012-3-22 16:15
回复 7# 初陌

啊啊啊啊啊!陌陌~
果断抱住。你知道我是大圣的小怪兽啊~
哈哈。话说最近大圣不出现呢...想死我了。

1234下一页