最时光

【三月伊始,希望起航】     又一年三月。

<p align="center"> 201232054582511[1].jpg
</p><p align="center"></p><p align="center"> </p><p align="center"> </p><p align="center">三月开始,居然下起了雪。
末世。末世。
谁曾经说过天会黑三天三夜。
</p>

<p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center"></p><p align="center">又一年三月,我在盼望温暖天气的到来。
如往常一样。
我一直喜欢阳光。
没有冷风的白昼。
</p>

<p align="center"></p><p align="center">究竟怎么了</p>

<p align="center">明明有人说</p><p align="center">我是适合快乐的女子</p>

<p align="center">我就像一个溺水的孩子</p><p align="center">心里慌乱的可怕</p><p align="center">等待谁的救赎</p>

阿肆。 发表于 2012-3-3 02:15

连续几天的阴雨连绵让我的状态糟糕到一个临界了。
我也不知道自己是怎么了。
我在等待阳光灿烂的一天,可以把所有不开心都晒干。

。叶夏曦 发表于 2012-3-3 02:16
回复 2# 顾司凉。

我们这里前几天还下雨
   今天就下雪了
   我也在等待着天晴
如果有一天我去了一直向往的南方。

阿肆。 发表于 2012-3-3 02:20
回复 3# 。叶夏曦

有时候美好的天气真的能改变很多东西。

。叶夏曦 发表于 2012-3-3 02:21
回复 4# 顾司凉。

嗯。比如心情,比如突然想做一件事。

初陌 发表于 2012-3-3 02:24
我们这里,也飘雪花了。

其实,还蛮开心的。

今年辗辗转转,都没怎么看到雪。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

秋秋。 发表于 2012-3-3 02:26
阳光会出来的。
在最好的时光里,遇见最好的你。

。叶夏曦 发表于 2012-3-3 02:31
回复 6# 初陌

你们那里下雪天冷吗?这场雪到底奇不奇怪。

上次下雪我就以为是这个春天最后一场雪了。

。叶夏曦 发表于 2012-3-3 02:32
回复 7# 索清秋

那就好。

初陌 发表于 2012-3-3 02:39
回复 8# 。叶夏曦

不冷哎,估计也就意思意思。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。