最时光

下一站、永远

昨夜的一场梦。
“嘿,小A给我你的P4我把苍老师的那集看完了!”
“嘿,煞笔段给我弄根烟,困得不行去顶一根。”
“嘿,放学去操场,和9班的那个又闹起了,一会弄死他!”
“额,给我借点钱妥不?”
“额,在一起好不好?”
“额,我们还是分手吧,没什么意思了....”
“艹,你个煞笔老师,你在给老子说一句?”
“艹,不用你们了,我捡来的!!”
“艹,老子离开你,你好去找男人是吧!”

呵,这就是我的生活,如同文字一样,杂乱无章。
有时候会迷茫会悲伤,像我这样的人能干嘛。
做过许多错事,也有很多骄傲,又能代表什么。
有时候过得累了去睡一会,醒来却会更累。
那些曾经挥霍的时光却已不再,再也不回来。
没有什么过不去,只是再也回不去。
终究还是梦。
新的一站,会是永远,把握好,Please。

KoKo 发表于 2012-2-16 14:31
加油.

异光倾城 发表于 2012-2-16 14:33
孩子,淡定,你激动了[s:180]
可有异光倾泻,救赎永暗之城

初陌 发表于 2012-2-16 15:07
我没搞懂人物关系,是恋人,朋友,还是师生?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

下一站、 发表于 2012-2-16 15:51
有点乱,,也有点激动,第一次写。
我的文字代表一种悲伤一份安慰还有一段无法忘却的过往。

立茗 发表于 2012-2-17 09:12
寻找下一战的幸福。
她的国太大,也许一个城就够了。

下一站、 发表于 2012-2-17 09:30
看了有人给评心情大好[s:173]
我的文字代表一种悲伤一份安慰还有一段无法忘却的过往。