最时光

朝颜° 给你一段记忆。让你可以在闲暇之时想念我。

我真的不是没心没肺。我会想你的。

一。
  现在我都不能确定我应该叫你什么。你这个自大狂什么的。
  凝陌熙。真难念的名字。
  我们是兄弟,你还真叫我兄弟。你真小白。

二。
  说实话之前没有特别留意你。可是之后你成为我心中不可动摇的一个兄弟。

三。
  你要到日本去了吧。
  该死的。为什么要往国外跑呢。伟大祖国需要你啊。
  我说你这自打自恋狂读书为什么要去日本呢。
  日本可危险了。

四。
  到日本去了回来记得给我带礼物啊。
  然后不管多长时间你都得给我回来。

五。
  我给你十年时间好不好?
  时间到了你要出现在我面前呢。
  如果没有看到你我就跑到日本把你揪回来。

六。
  你那些可爱的图片。我坐在电脑前都笑出声音来了。
  能想象你那傻傻小白的样子。
  怎么办,越来越拿你没办法了。

终。
  到了那边一定要好好学习。不然我对你的思念就白费了。
  到那边记得和日本朋友搞好关系。不然我不再你身边谁罩你。
  到那边记得好好照顾自己。按时吃饭,早起早睡,不要让自己太累。我会心疼的。

然后兄弟狠狠地抱一下。
  记得想我。在空闲之余想起我们这段不长不短的相遇相处。不多不少的思念回忆。

尾。
  安好。

朝颜° 发表于 2011-7-21 11:48
兄弟要幸福的。要好好地。
我还得检阅呢。

顾安蓝//。 发表于 2011-7-21 13:28

幸福幸福就好。我哥也准备出国。或许也已经走了。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

女子。 发表于 2011-7-22 01:26
我以后或许也要去日本。

远离这里的一切。

KoKo 发表于 2011-7-22 01:42
念安。

朝颜° 发表于 2011-7-22 07:26
顾安蓝。 发表于 2011-7-21 21:28
幸福幸福就好。我哥也准备出国。或许也已经走了。

我会想念他的说。