最时光

我们终究把别人安抚的太好。

她们对我说,其实你有很多让人艳羡的幸福   只是你看不到而已   我无言以对   或许是我身在福中不知福吧   

朋友为情所伤   我安慰她    爱情有什么大不了的   大不了我们不要它    可是  朋友说  你没经历过   你不懂

很多时候    我希望自己可以就这样一直没心没肺下去    因为我觉得这样是最幸福的    呵呵   可惜    人总是要变的。

开心果   记得那时很久很久以前  她们这样描述我的    呵呵   很久是有多久呢  不记得了

她们说  你要记得  你要回到你当初的模样   要记得好好的照顾自己    好吧   我现在很好   比谁都好

我真的很想说什么   可是我真的不知道该说些什么      我依然会这个疼  那个疼   不是我没有好好照顾自己   只是有些毛病像是定期的轮回

把所有的难过封锁在我的记忆里。拾起被我遗忘过的微笑,扯出最美好的弧度对着她们笑。哪怕是假装。我很好,真的很好。

沈白 发表于 2012-1-28 11:00
婕儿,抱住。
现在我也知道了 你好 就是都好了。

陆之婕 发表于 2012-1-28 11:19
回复 2# 安唯熙

抱抱    言儿。。。
我很好。那么你呢?

南生 发表于 2012-1-28 11:49
我们终究把别人安抚的太好。
你说得很对
我的理解是 我们总在别人悲伤的时候去安慰
其实 我们不知道别人的悲伤指数··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

陆之婕 发表于 2012-1-28 12:00
回复 4# 林荷

都是这样……抱抱
我很好。那么你呢?

米丶爱 发表于 2012-1-28 12:16
自己说很多。

却未必有人在认真在听。

米丶爱 发表于 2012-1-28 12:17
我想。

你现在应该是快乐的。

流苏韶止 发表于 2012-1-28 12:22
我们都是如此,安慰别人
   在被人受伤的时候,毫无顾忌的安抚她
   可却,在自己受伤时,自己舔自己的伤口,不愿被别人发现
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

南生 发表于 2012-1-28 13:36
[s:166]回复 5# 陆之婕

拥抱下
天天快乐···
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

沈白 发表于 2012-1-28 15:06
回复 3# 陆之婕

来我的那个帖子聊天呀。-v-
现在我也知道了 你好 就是都好了。

123下一页