最时光

【过新年】 新年碎碎念。

过新年呀过新年。穷开心呀穷开心。
一年一年过得这么快,我都这么老了,过年也没人给压岁钱了。
那小屁孩子们还赶着问我要压岁钱,哎呀,发红包啊发红包。

记得以前过年的时候,会和一群孩子们在外面疯玩。
要等到后半夜了才回家睡觉,熬夜从来没全撑下来。
还是从前年开始的,过年的时候谁叫也不出去,就呆家里和爸妈过年。
那感觉真的不一样,能体会到开心和温暖。
看着无聊的春晚,吃包着硬币的饺子。每一年都这样。
不知道以后工作了会不会就没有时间回家和爸妈过年了。那样不好。
我也没体会过一个人在外面和朋友们过年是什么感觉。总觉得会想家,格外的想吧。

长大了就孤单了,每天抱着手机写短信收短信发短信。
过年尤其短信多啊。从凌晨开始一整天,手机都快振成脑震荡了啊。
其实不太喜欢打电话了,说也不知道该说些什么。
发短信是最好的交流方式,是吧是吧是吧???啊哈哈。

过年最喜欢的就是放烟火。那漫天的灿烂,真的,看着感觉心都开出花来。
不管有多冷,都会从开始放烟花到烟花结束,全程都看完。
你知道,就是看着烟火的时候会想起很多的事,想起很多的人。真的真的。

哎呀呀,碎碎念啊碎碎念。
新的一年马上就要到了,大家新年快乐。
新的一年最时光会越办越好,大家都要一直在这里。

[bd=新年快乐]小虎队[/bd]

朝颜° 发表于 2012-1-22 12:05
新年快乐啊

。段离 发表于 2012-1-22 12:32
新年快乐。

。段离 发表于 2012-1-22 12:32
新年快乐啊
朝颜° 发表于 2012-1-22 20:05

毛啊。你不是不玩吗。

秋秋。 发表于 2012-1-22 13:11
回复 2# 朝颜°

新年快乐。
好久不见。
在最好的时光里,遇见最好的你。

秋秋。 发表于 2012-1-22 13:11
回复 3# 。段离

新年快乐。

苏里南 发表于 2012-1-22 13:38
新年快乐哟。
我遇见谁会有怎样的未来。

流苏韶止 发表于 2012-1-22 14:05
新年快乐~~~~~·
   [s:170]
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

。段离 发表于 2012-1-22 14:13
回复 6# 索清秋

同乐。嗯。

秋秋。 发表于 2012-1-22 14:19
回复 7# 苏里南

新年快乐。

1234下一页