最时光

[鳞家]小唯。既然回不去了,那就重新开始吧。

凉妞。第一次为你写一段文字。
咱爱你呐,你知不知道。
没靠近你之前,我和别人一样,认为你不羁,乖张,拽。
你曾陷害过我,我曾发誓恨你一辈子,那次,你不知道,真的差一点点处分。
可是,现在,我不恨你,我爱你。
这样的改变,不知道从什么时候开始。
你在你的眼中看到了寂寞,我许诺陪你一辈子。
没想到,先离开的是你,我们,哭闹,大叫,纵然如此,依旧留不住你。
你离开的日子,我想你,念你,舍不得你。
无人之夜,辗转反侧。
终于,你回来了,你没变,我们却都变了。
你不在的半年,一个人面对所有事,独自承担,深入骨髓的痛苦。
我变得太多了,连我自己都认不出我来了,虚伪。
我知道,我们回不去了。
那么,就重新开始吧。
我爱你。刘斯意。

——2012。1。22

鳞小唯 发表于 2012-1-20 05:56
呃。。。为什么我只看到一半。。。是手机问题。。。还是。。。我只发了一半????
我爱你 直至地老天荒

Tuan,Z 发表于 2012-1-20 05:57
其实小凉是个很不错的姑娘

我打心眼里是觉得亲切

鳞小唯 发表于 2012-1-20 06:00
是呐。。。好孩子。。。
我爱你 直至地老天荒

鳞小唯 发表于 2012-1-20 06:23
我恨诺基亚。。。讨厌。。。哎,我明明写了整篇。。。出现的竟只有半篇。。。过几天我回家了。。。重新编辑吧。。。
我爱你 直至地老天荒

尹苏晨 发表于 2012-1-20 06:54
诺基亚吗。耐摔
为何旧知己变不到老友 来年陌生的是昨日最亲的某某

初陌 发表于 2012-1-20 14:14
好吧!等待你的编辑。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

鳞小唯 发表于 2012-1-22 04:08
回复 6# 尹苏晨

是的。。。摔了N次了。。。
我爱你 直至地老天荒

不要爆真名啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我悲催了
在盛夏里歌唱到死-

鳞小唯 发表于 2012-1-22 15:46
回复 9# 鳞小凉

呃。。。
我爱你 直至地老天荒

12下一页