最时光

抱有的热情被吹散。我亦不过是落冷枯竭的流水。

南生 回帖奖励 楼主 2012-1-18 11:02  显示全部楼层
成人的方式就是要学会控制着痛苦

把那些伤害演化成进入身体的刀刃

钝重的不发出任何声音

别人毫不知情

但是它还是那么锐不可挡的进入

只有这种人才是我欣赏的

他们神色冷淡 沉默忧郁

没有桀骜激烈的东西

更多的时候像一只疲倦的兽

隐藏着许多自愈的伤口

他们缺乏安全感 拒绝被靠近和了解

因为对于没有安全感的人来说 被人看穿是一件可怕的事

他们害怕孤独 却又注定孤独 最终慢慢习惯

他们都是精神贫乏的人
急于抓住任何东西来填补自己

他们有很多秘密 倾听很多人的故事

却从不透露自己的往事

其实他们的灵魂里面也有光明的东西

只是总是习惯把它们埋藏在深不可测的底处

觉得自己与他们越来越像

只是不知道这一切到底是属于成熟还是毁灭

如果我可以选择 我希望现在就是这个结果

你看 那是幸福吗 他们都走了 留下了整面墙的寂寞

我是坚强的孩子 不允许自己低头 不允许自己表露悲伤

这是成人的方式 让那些钝重的刀刃深入体内 不发出半点声响

你笑着说很好 这很好 无须太多安慰

一切并不过如此 不过如此而已

并没什么 我爱上的 不爱我 我也惯了 不想说太多

我们都对了还是错了,我们都爱了但是忘了。

走的时候你哭了还是怎了,我只是疼了但还是笑了。

Tea Mo

生活里的一些东西常常突然变得没有依靠

像海市蜃楼一样 那么恢宏的壮大的观望

刹那间就消失不见

我知道我心里一直有一块黑暗的东西

有时候这种感觉过于荒凉

我喜欢看着老人和孩子 只有他们能让我内心安稳而平静

他们的眼神坚定清晰 纯洁得没有眼泪

《蝴蝶君》里说过

原来这所有的一切都只是一场注定的幻觉

只有死亡才能和幻觉抗衡

有时候我恨你 有时候我恨我自己

但是 我似乎是想念你的

那些旧时光 那些爱情 那些渐渐离开和即将到来的朋友

我爱你们

现在我慢慢明白 好多人都不幸福

阿吉 发表于 2012-1-18 11:15
我对幸福没概念 我想 只要能快乐 就好

南生 发表于 2012-1-18 11:22
回复 2# 阿吉

快乐就好
哈 说的很好··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

独孤剑神 发表于 2012-1-18 16:05
恩.
写的好啊.
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

南生 发表于 2012-1-18 16:23
回复 4# 独孤剑神

哈哈 谢谢··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

鳞小唯 发表于 2012-1-22 04:21
永远是孩子。
该有多好。
我爱你 直至地老天荒