最时光

失败的飞翔者 to Marat

南生 回帖奖励 楼主 2012-1-14 12:37  显示全部楼层
{如果时间回转 我希望永远为你停留在05年的那一刻

不需要是总决赛 捧起奖杯的那一刻 只需要你打败他的一刹那}

有过一瞬间的失忆 醒来模糊了双眼 看见一个高大背影的离去 满是落寞

耳边如幻听般响起嘀嗒的声响 越来越近 掺杂着 浓烈而急促的呼吸声

闭上双眼 却又被层层叠叠的影像所充斥

原来 逃不掉的 是在长久之后 被点起的 深深的刺痛

很想触碰你的掌心 摸索着你的掌纹 里面是否倒影出每一次落寞的结局

你像个孩子 还是会在一次次的误差中 溃败掉紧绷的神经 摔掉手中的拍

我像个傻子 还是会在一次次的离去中 阴霾掉自己的天空 嘶吼抓狂发疯

想要陪伴的这些年里 隐约的平淡掉了自己的脾气 年轻气盛的张狂和暴躁

可即便是而今的你 也依然会在非受迫性失误面前 狠狠的摔下你的拍子

或许我可以原谅今天的自己 为你癫狂 为你发疯似的把空间改的面目全非

疼 已经是锥心的疼 没有了伤口 却依旧汩汩的流淌着代表热情的血液

每一次让你离去的比赛 都被称作为是一场屠杀般的浩劫 残杀的是我的坚持

似乎每一次都是如此 就像轮回 你始终惜败于那个熟悉的身影之后

光芒荣耀近在咫尺 触手可及 你却被硬生生的阻挡在门外 望尘莫及

宿命带你一次次遇见他 一次次被刺穿心脏 一次次的被阳光阻挡在门外

直至那一次 在墨尔本 你从一次次落后中扳平 你从一次次暴躁中冷静

最后你终于让他网球兴叹 你用这场男人间决斗般的胜利为自己的生日送上最后的礼物

仅仅的这一次 上帝似乎至此便再也没有给予你任何荣耀的光环

原来 你始终不是上帝宠爱的孩子 你也同其他人一样 笼罩在他的阴影之下

埋没掉了你一切的才华和天赋 谁还记得 你是天下第一双反呢 谁还记得那精准的小斜线呢

而当他已经不如巅峰时期那样的时候 你却依旧被阴霾笼罩着把影子拉得很长 更加悲伤

此时此刻的你 也早已经不再是那个华丽年代青涩的孩子了 稚气渐渐被磨掉

转而是你消瘦的脸庞 淡淡的胡茬 有些沧桑的身影 和依然火爆的脾气

是谁 偷走了本该属于你的年华 抢走了你英雄般的荣耀 在那个多事之秋里

你挣扎过 你愤怒过 却依旧赎不回 那个青春洋溢的你 那个潇洒昂扬的你

我亲爱的marat 你终究无法挣脱宿命的安排 轮回的劫难 你终究无法得到生命的自由

你的背后 是一片残破的黑暗阴霾 我看不见来时的路 亦看不见离去的道

你的气息似乎还停留在耳边 却在我想抓住的瞬间 消失的灰飞烟灭

那远方的深邃 藏着未知的恐惧 我多想再挽留你 多想看你再来一次上海

明年的你 是否还会站在此地 胜利已经不需要了 只想看你继续挥拍而已

我亲爱的marat 请你用你的翅膀 飞出这一片残破的天空之上

I WILL TRUST IN YOU ,MARAT SAFIN.

阿吉 发表于 2012-1-14 13:44
其实说实在的 没看懂

南生 发表于 2012-1-14 13:45
回复 2# 阿吉

意境高啊··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

许念。 发表于 2012-1-14 16:41
同二楼。看不懂

南生 发表于 2012-1-15 04:31
回复 4# 许念。

看不懂才叫文艺啊··
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。