最时光

【最时光】新年礼物大派送!

让沙漏记得,我们遗忘的时光。

【材 质】松木+玻璃+海心沙   

【尺 寸】宽9cm  高9cm 厚3cm

【计 时】分别为/1分钟、3分钟、5分钟

【颜 色】原木色/白色   随机。

【特 点】

纯手工制作,古老艺术和现代工艺的结合。独特的外形着实让拥有他的感觉与众不同的品位和爱好。
沙漏代表时间,沙漏代表的是等待,只有耐心的等待才能得到自己想要的一切;
沙漏代表的付出,它告诉你不是所有的付出都有回报;
沙漏代表时光,代表纯洁的爱情、珍惜友谊、永远的幸福和美好的回忆,让沙漏记得,我们遗忘的时光。
经过数次洗涤、筛选等工序,极细、极干燥、极干净的海沙,在沙子洒落的过程,给你增添一份乐趣,一份好心情,增添一份亮色和情趣。

【注】:礼物仅部分版主和部分会员曾为最时光的发展作出贡献的成员可获得。感谢大家快一年的辛苦努力。其他成员请再接再厉。

PS:由于某些人地址过于偏僻或者压根就没得地址,就没送了。

【提醒】:由于接近年底,快递部分地区已经停业。某些地方派送不到的就对不住了 !

论坛ID颜色随机快递单号备注
苏穆妃原木色韵达快递1000103798077已发货【已签收
安郁颜原木色韵达快递1000104482165已发货【已签收
苏念燃原木色快递不到已发货【已退回
初陌白色快递不到已发货【已退回
如是白色韵达快递1200434796346已发货【已签收
宋青衣原木色韵达快递1000104482814已发货【已签收
索清秋原木色韵达快递1000103798086已发货【已签收
林晴若白色韵达快递1000104482268已发货【已签收
小厘白色EMS停运已发货【已退回
简年白色已发货【已签收
暮色白色已发货【已签收
安蓝白色已发货【已签收
莉莉白色已发货【已签收
白色已发货【已签收

快递单号逐步更新中,请关注本帖!

加入管理团队: http://www.zuitime.com/thread-6970-1-1.html

冷眸。 发表于 2012-1-9 08:50
[s:140]

被嫌弃的孩子 桑不起啊
我羡慕的不是风华正茂的情侣,而是搀扶到老的夫妻。

青衣 发表于 2012-1-9 08:55
回复 2# 冷眸。

亲。嫌弃是爱吖。

夏樱凉。 发表于 2012-1-9 09:09

- 叹息儿。我没呀...
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

温心 发表于 2012-1-9 09:41
哇哇

哈哈

我是幸运的娃
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

米小诺 发表于 2012-1-9 09:54
额,伤不起。
如果今年真的是世界末日。我只想做一件事。 找你。

初陌 发表于 2012-1-9 09:57
时光,记忆,沙漏。新年,礼物,开心。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2012-1-9 11:19
叹息,我的来年双份。

陈墨白。 发表于 2012-1-9 12:37
[s:186]

为毛我不幸运。
己所不欲,勿施于人。

秋秋。 发表于 2012-1-9 13:07
[s:155]啦啦啦。
在最好的时光里,遇见最好的你。

123下一页