最时光

生是一场寂寞的狂欢。

我有一个梦想。

不是面朝大海,春暖花开。

只需要有一个笔记本和一张大床。

有一个柜式空调。于是冬天就变得很温暖,夏天很凉快。

这是我为自己设置的巨型陷阱。他说。

总是在深夜里不断惊醒。这持续了好久的状态不知道什么时候才能停歇。

梦里鲜血弥漫的寓言总是令人心悸的。

黑暗中折服了一只幼兽。

它闭着眼蒙着耳,窝在地上。

指不定哪一天,它就会用爪子搔搔脑袋,睡眼朦胧的伸着懒腰俯瞰这个世界。

十二月的天气烂透了。

窗外雾气浓烈的情形像一个壮烈的梦魇。

能见度只有二十米的马路,你站在对面等我还是要选择迎面走过。

想起那样难得一见的晴朗,突然觉得阳光难能可贵。

想念一个艳阳天下,你给我讲述白老鼠和黑老鼠的故事。

一个等待和被等待的故事。

我看见有人哭了。

我看见有人笑了。

我看着有人追着他不断奔跑。

我看到有人歇斯底里疯了一样。

我用走马灯式的过场检阅我的世界。

去时思念,来日离别。

——————————————柒°送给十二月的开始————

秋秋。 发表于 2011-12-2 14:30
那个歇斯底里疯了的人 就是我。
在最好的时光里,遇见最好的你。

柒°箴言 发表于 2011-12-2 14:59
回复 2# 索清秋

呵呵。一样
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

乱人心。 发表于 2011-12-3 02:03
我看见,有人哭,有人笑。

柒°箴言 发表于 2011-12-3 04:15
回复 4# 浅颜

浅颜。早安。

初陌 发表于 2011-12-3 08:27
我有一个梦想。

就是面朝大海,春暖花开。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

乱人心。 发表于 2011-12-4 00:44
回复 5# 柒°箴言

早安,跟你说啊。我的梦想就是面朝大海,春暖花开。

夏樱凉。 发表于 2011-12-4 06:31

- 去时思念,来日离别。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

柒°箴言 发表于 2011-12-9 12:11
回复 6# 初陌

-0-     有时候不得不承认也是一种美好。但似乎始终不是我随追求的终点。我的终点,相比之下更加简单。

星球杯 发表于 2011-12-10 01:09
回复 1# 柒°箴言

i   have   a   grem!!
你不会知道

12下一页