最时光

我叫吃货。吃货的吃,吃货的货。

话说一天只有泡面吃的人现在越来越伤不起了。。。

於夢初。 发表于 2011-11-19 11:52
我偶尔觉得一天3餐都吃泡面其实还不赖。
没气力去想我想吃甚麽。

感觉第1张的西瓜是不能吃的。
我喜欢第3张。
我的心是自由的。

初陌 发表于 2011-11-19 11:56
哇,看起来好好吃。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

柒°箴言 发表于 2011-11-19 12:06
回复 2# 於夢初。
第一张的西瓜总让我想起橡皮泥-0-
泡面神马的从小吃到大。
我觉得我死了之后都火化不了了= =
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

柒°箴言 发表于 2011-11-19 12:08
回复 3# 初陌
嗯嗯[点头]
对于饿了的人来说很有吸引力~[s:121]

dove369369 发表于 2011-11-19 12:13
[s:135]   全是看了就倒胃的甜食
人心是不待风吹而自落的花

柒°箴言 发表于 2011-11-19 12:17
回复 6# dove369369

甜食什么的偶尔吃吃也很有爱

初陌 发表于 2011-11-19 12:30
回复  初陌
嗯嗯[点头]
对于饿了的人来说很有吸引力~
柒°箴言 发表于 2011-11-19 20:08

我不是饿,我是馋。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

柒°箴言 发表于 2011-11-19 12:35
我不是饿,我是馋。
初陌 发表于 2011-11-19 20:30

我饿了= =
网上搜罗主食去。。。望梅止渴吧哎。。

初陌 发表于 2011-11-19 12:39
我饿了= =
网上搜罗主食去。。。望梅止渴吧哎。。
柒°箴言 发表于 2011-11-19 20:35

嗯,去吧去吧。越看越饿。

123下一页