最时光

后来 的我依旧记得你们。

献给我最亲爱的你们。

谢谢。你们陪我走过的那些时光。

谢谢。你们挽救了被悲伤侵蚀的体无完肤的我。

[谢谢。你们陪去我走过的那些岁月。]

(以下一字母代表人名。)

BB虽然我经常我无比的唾弃你……。但我想即使如此的我们依然十分要好……我想好朋友就是会互相唾弃对方的人吧。
我想这也是一种爱的表现吧……我想我还是很爱你的吧。我想我们梦想不会是一个梦。我想终有一天的我们会去拉斯维加去买家
司。我想我们会在一起一辈子……一辈子的唾弃对方……。我想我们的友谊是比钻石还真挚的吧。
我想对你说……对不起还有谢谢……谢谢你包容我的任性……谢谢你一直陪伴我……。

SM 我会记得我们一起说我们一起笑我们一起聊那些乱七八糟的东西……我们一起哭一闹一起欢笑……你永远是我
最爱的老公……还有你欠我那120的离婚费(哈哈。)我会怀念我们躲在被窝里一起诉说我们的小秘密的时光……我想我会一直记住记住我们曾
经那些美好的。
谢谢你一直一直的那么纵容……那么那么的……爱我。

[未完]……待续。

苏穆妃。 发表于 2011-11-18 09:43
占。
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏穆妃。 发表于 2011-11-18 09:43
占。

拂晓姑娘 发表于 2011-11-18 11:00
晚上好
-难过是很难的事情。 -难受却很容易。

初陌 发表于 2011-11-18 11:13
久仰久仰。小妃,晚上好。
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

阿肆。 发表于 2011-11-18 11:34
  -- 。  唔 晚上好。

温心 发表于 2011-11-18 12:02

好久不见
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

苏穆妃。 发表于 2011-11-18 12:22
回复 4# 拂晓姑娘

呼。晚上好呢。

苏穆妃。 发表于 2011-11-18 12:23
回复 5# 初陌

额……。久仰……。!!

晚上好呢。

苏穆妃。 发表于 2011-11-18 12:23
回复 7# 如是

嗯哪。好久不见了。如是。