最时光

你在過去遺忘般的讚美詩

你在過去遺忘般的讚美詩。我在當下孩子般的聆聽你。

——題記

你抬起頭,與天空無法訴說的痛苦接吻。晚霞成了她羞怯的樣子。

你哭了,對嗎?

永夜為你披上外衣,安撫你的寂寞。

內心長上天使的光環和魔鬼的角。她有一半的善良和一半的邪惡。

你的華麗被撕破,虛偽被掀開,惶恐被展示,裝潢被撤掉,面具被擊碎。

有一種不可名狀的狼狽和美感。你覺得呢?

天邊染上赤橙黃綠青藍紫這些色彩。

你看見了嗎?你想起來了嗎?還是你決定一如既往的倉皇逃竄,像是當時堅定不移的走來。

不計後果。沒有後果。

為何我給了你眼睛你卻看不到我?

陽光近乎病態的透明。是懷斯畫筆下強烈扭曲的蒼白。

你無助的伸手,拔掉翅膀才有機會彼此緊握。弄壞你的眼睛,這樣你才會依靠我。

明天的愛情。消失在昨天破敗的過場里。在你一遍一遍的撫摸下,經不起熱烈的重量。

不屬於我的可以統統毀掉。而我知道你也同樣不會在乎。

因為你是個孩子。來自遙遠的天堂。而我渺小的匍匐在蒼茫的人間。

我看著你就如同看著未來。我愛著上帝就如同愛著你。

所以就算哪天,天堂里沒有我,你也依舊會快樂。

----------------------------------------柒/碎碎念/陰天/2011/11------------------

柒°箴言 发表于 2011-11-4 14:05
一直沒有寫完的一段話。
下午回家,心裡不知道是什麽感覺。打開寫字板之後,看見之前的存檔,於是拿出來強迫癥般的想要寫完它。
日期依舊停留在上個月。
經歷了半個月的起伏變化,不知道心態會不會比以前成熟。。。
这世界一切的漂亮,不过你的可爱模样

阿肆。 发表于 2011-11-4 14:08
繁体字。

柒°箴言 发表于 2011-11-4 14:10
顾司凉。 发表于 2011-11-4 22:08
繁体字。

呃。我看版规没看到说不让写繁体来着-0-于是我就没改

阿肆。 发表于 2011-11-4 14:13
柒°箴言 发表于 2011-11-4 22:10
呃。我看版规没看到说不让写繁体来着-0-于是我就没改

没有 就是我看不大懂

柒°箴言 发表于 2011-11-4 14:18
顾司凉。 发表于 2011-11-4 22:13
没有 就是我看不大懂

。。。好吧。什么时候编辑一下改过来。

阿肆。 发表于 2011-11-4 14:21
柒°箴言 发表于 2011-11-4 22:18
。。。好吧。什么时候编辑一下改过来。

我文盲啊 伤不起

敛心 发表于 2011-11-4 14:31
我给的赞美,就像新月神话那般意念。
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

lee 发表于 2011-11-4 14:46
台湾字。
活着,本就是一种修行。

柒°箴言 发表于 2011-11-6 05:25
lee 发表于 2011-11-4 22:46
台湾字。

中国字。繁体而已-0-

12下一页