最时光

▲ ______________________________ 其实要懂的很简单 ょ

-   我想赚好多钱。

-   我想见一次武艺。

-   我想抱着好多蒙奇奇睡觉。

-   我想一个人爬完一座山,然后大喊一个人的名字。

-   我想每次休息的时候可以有时间睡上一天。

-   我想每次放长假的时候可以去各个地方玩。

-   我想每次能有一两个假期可以回家玩几天。

-   我想每天没有那么多繁琐的事。

-   然后 我想平平淡淡的在外面生活,即使每天周而复始都是那些事也无所谓。

-  即使有些人不是很好,即使有些人会对我吼 。

-  这些我都不在意。

-  我要想想我不是一个人在外面,还有大饼(即使她要离开我了)。

-  我知道她是这个世界上最懂我的人,不管她在哪里我都要试着独立。

-  我不能被那些可恶的人打倒  。以后有再多的可恶的人,我不理就行了。

-  我要代表宇宙消灭那些最无耻,最自私的人们。

-  我有很多梦。

-  不知道能坚持多久。

-  不知道能实现几个。

-  其实都很简单。

-  天知道我现在这样的生活还要过多久..........

没勇气小姐 发表于 2011-10-31 09:40
我想赚够去鼓浪屿的钱,希望在那里遇到那个他
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

「九月」 发表于 2011-10-31 14:20

-
我想和好吃的一起度过。

涣涣西° 发表于 2011-11-1 01:07
没勇气小姐 发表于 2011-10-31 17:40
我想赚够去鼓浪屿的钱,希望在那里遇到那个他

呵呵、祝你能成功。。

涣涣西° 发表于 2011-11-1 01:08
「九月」熙誩 发表于 2011-10-31 22:20
-
我想和好吃的一起度过。

[s:156]你不怕胖哦?

没勇气小姐 发表于 2011-11-1 03:48
四___夕丶_〞 发表于 2011-11-1 09:07
呵呵、祝你能成功。。

我一定会成功的
不要惹女人,之所以这辈子她们做了女人,是因为她们上辈子屌爆了。

「九月」 发表于 2011-11-1 14:43
四___夕丶_〞 发表于 2011-11-1 09:08
你不怕胖哦?

-
都说是想勒~怎么会成真呢。[s:155]