最时光

爱你们是永远不

<p align="center">
TO:夏之初
亲爱的,好久没有这样叫你了。也许这是最后一次这样叫你。亲爱的,你承诺给我一个盛大的婚礼。你说我没有会带你,那么我现在就回答你。我拒绝!原因是默默。默默是个好女孩,他比我更值得你拥有。我很高兴可以和你们认识。亲爱的,对不起!亲爱的,我会记得你对我说过的每一句话。亲爱的,就算我离开,也请你记住。在不远的角落,有也跟人一直想着你。知道吗?阿布,对默默好点儿哦!她比我跟值得你拥有!
</p>
: <p align="center">
TO:安折熙
</p><p align="center">三儿,还记得我说过,</p><p align="center">你和我心中重要的人同名么?</p><p align="center">你在以前的小情书上写过。</p><p align="center">你希望能代替他在我心中的位置。</p><p align="center">那么现在我告诉你,</p><p align="center">亲爱的,你成功了!</p><p align="center">三儿,你似乎很久没有看见你上线了。</p><p align="center">三儿,,小染心情不好的时候你会安慰我。</p><p align="center">有你的日子很快乐!</p><p align="center">快点儿回来吧!亲爱的,我等你回来!</p>
<p align="center">
</p>

。忘情 发表于 2011-7-12 07:23

TO
   阿离爹地,你是小然唯一的爹地。小然最有爱的爹地!
   爹地,你的胃不好,少吃点儿辣的,要按时吃饭。不能在吸烟喝酒了,这样对你身体不好,知道吗?
   也许爹地会说我啰嗦,可是我还是要说的。
   要好好珍惜自己的身体。
   一开始你来最时光的时候,我还怕你不记得我。
  那是因为无论在天使还是在魂家或者旅行记,我们都么有过多的交流。即使是有,也只不过是那几句平淡的问候而已!
   可是你居然记得,小然很高兴!
    阿离爹地,对自己好点儿,不要让我们担心好吗?   

TO:顾安蓝

天辰的人员虽然多,但是很和谐、很温暖。
                                                      我爱叫你凉烟,可是你不喜欢。
                                               后来你要我们叫你王,我想这样很有成就感,
                                                   我们满足你。你会想好久不见的朋友,
                                                   来家族向大家问好。问我们想不想你。
                                               有时候,我觉得你想个孩子一样,很容易满足
                                                    我们最帅最有爱的天辰王,顾安蓝。

&#9618; █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618; █
我爱你有!
我家宝贝儿老公是 ||、泊安||

TO:冉筱语
筱语,你这傻子。记得一到夏天,我们俩就手挽手一起血拼。一起坐在冷饮店,喝着凉凉的饮料,看着我们一起淘来的东西。生活好不自在!我们俩都是’旱鸭子‘,去年一起学游泳,你到现在都还没学会。我笑话你,小笨蛋。筱语,我们说好要一起考上同一所中学,要一起打拼。所以,要一起加油唷,笨蛋!

TO:夏轻默
默默,你是个好女孩,值得阿布好好的疼惜爱惜。默默,是个好孩子。虽然有时候十分的任性,也很孩子气。那都是因为他在乎你。希望你和阿布可以幸福。小然在这里祝福你们。
要好好的爱她,结婚的时候要告诉我哟!
因为我想做你们的见证人!

&#9618; █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618;TO:苏慕妃 █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618; █ &#9618; █
妃妃,你是坏银,就知道欺负我。还老不承认,老是一脸无辜的样子说我有吗?我看你是想气死我!妃妃,有时候我在想你是不是有双重人格!有时候你很温柔,有时候你很可恶!让我又爱又恨!你说我老是笑,我说我不笑难道哭么。你说,你喜欢我又哭又笑。我唾弃你。你说我喜欢笑,你就叫我微笑然。当时我说不要!好吧,现在我允许你这么叫。不过只有你一个可以,其他人不行!

<p align=\\\"center\\\">
                                   TO;忘川                                   
牧遮,我喜欢这样叫你,因为我已经习惯了。牧遮,你是好人。你很细心,也很体贴,而我,却十分的粗心。有你在我的身边,我会觉得很放心很安心。现在的我也十分的依赖你现在,你找到了自己的幸福,我很开心。因为你说过,即使是结婚,你也会爱我。牧遮,好好先生是个好人,要好好珍惜!知道吗?
</p>

。忘情 发表于 2011-7-12 07:24

TO:天辰欣
丸子,我们是一对爱吃糖的孩子。
我说我喜欢吃草莓味的糖,你说只要是糖,你都喜欢吃。某一谈,当我知道我们是一个城的时候,我好开心!丸子,你问过我上高中有没有想过,十二中。因为这样离你更近。丸子,实实在的小然的成绩并不是那样的和人心意。但是我会努力的。就算没考上也没有关系,我们离得那么近,我可以来看你呀!丫头!

hi,小唯姐,我是小然,你没有忘记吧!说实在的,你的记性也太差了。居然还会忘记我。小唯姐,你这个白瓷!******************你唱歌的时候老跑调虽然不是很厉害,但还是可以听出来的。你甜甜的声音是你的特点。你可爱的外貌是你的亮点!知道吗?白瓷小唯姐,你还没有给我唱歌那。我可是记住咯!爱你呦!******************

。忘情 发表于 2011-7-12 07:24

冷若涵 发表于 2011-7-12 07:26
啊啦啦
会不会有我

柳含烟。 发表于 2011-7-12 07:27
-

有爱的情书呀
        心不动则不痛﹌

安折熙。 发表于 2011-7-12 07:27

亲爱的。