最时光

女人无情便是王-

1.很久没发贴了,一直缩在角落里,看着你们的生活。身边的人还是那么几个,没多没少,剩下的却有好多最熟悉的陌生人。我们从陌生到陌生,陌生人之间,怎么会有故事呢。

2.希望自己什么也听不见,什么也看不见。可是更多时候,我都是自己去挖掘血淋淋的真相。问自己,死心了么,满意了么。哭什么哭,没用,废物。

3.CX你要走了。你说。自由是你唯一能给我的东西。

4.我总是希望自己是最伟大的那一个,站的高高的。别人触摸不到我了,同样我也触摸不到别人。好安全啊好安全。真TM的安全啊。

5.不要对我好,这是真理。保护我,也在保护好你自己。我是个白眼狼,我不会说宝贝我爱你,我也不会主动关心别人找别人。所以,别妄想谁能感动我谁能保护好我。我是个白眼狼。

6.可是即使这么牢牢的包裹好自己,还是,轻易的被感动呢。

7.安全不是个与生俱来的东西。它来自承诺的兑现,他来自别人在你困难时的挺身而出。可是我都没有。从记事起就没有父母爱抚,每天心惊胆战,寄人篱下。最讨厌的是小学的家长会和作文《我的妈妈》。

8.XMQ说葱姐你很强大。一般人做不到。你很理智。你很坚强。几乎没有什么东西能伤到你。我知道,在我舅妈揪着我的头发往茶几上嗑的时候,我就百毒不侵了。

9.玩世不恭,给不了别人安全感。是阿休给我的评价。我不否认。

10.我知道我不是个好人。长这么大 我从来没说过一句 妈妈我爱你。我说不出口。因为我十几年没吃过她做的饭 十几年没牵过她的手 十几年没有拥抱过她。她也是。十几年没说过一句她爱我。

11.我多希望我是一个像不二的存在。或者是不傻。不呆。不三。不四。什么名字都可以。只要一个人可以 不允许我受伤 不允许有一点的不高兴。

女人无情 便是王。

安然姐姐 发表于 2011-10-3 02:40
多想化成隐形的人。[s:151]  沙发。

愤怒的小鸟 发表于 2011-10-3 02:41
.......你说你占什么沙发...

莫言。 发表于 2011-10-3 02:42
我多希望我是一个像不二的存在
【我一直活在这个被生活判了刑的生活中】

安然姐姐 发表于 2011-10-3 02:45
愤怒的小鸟 发表于 2011-10-3 10:41
.......你说你占什么沙发...

[s:151]  先下手为强  大笨鸟 我想你了 那天还找你来着~

安然姐姐 发表于 2011-10-3 02:45
冰雨 发表于 2011-10-3 10:42
我多希望我是一个像不二的存在

[s:125]     只要你找对你的安东尼兔子就好了啊~

愤怒的小鸟 发表于 2011-10-3 02:46
安然姐姐 发表于 2011-10-3 10:45
先下手为强  大笨鸟 我想你了 那天还找你来着~

呵呵...在哪里找?

安然姐姐 发表于 2011-10-3 02:48
愤怒的小鸟 发表于 2011-10-3 10:46
呵呵...在哪里找?

[s:154]  群里 也不见你说话。

阿肆。 发表于 2011-10-3 02:49
  女人都是老虎-

安然姐姐 发表于 2011-10-3 02:50
顾司凉。 发表于 2011-10-3 10:49
女人都是老虎-

- - 山下的老虎不吃人 长的倒还挺可爱!!有儿歌作证。