最时光

不是这样!

对于社会的一系列怪现象,我不得不口啰嗦几句。很久之前,MJ的事业开始走下坡路的时候,各大时报落井下石。频频爆出“同性恋”“虐童”“毒品”等一系列负面消息。而当Michael离开我们的时候,这些报纸又纷纷打出“怀念MJ”的口号。甚至“虐童”当事人也来凑一脚,道歉说“撒了谎”。

无趣。

让我想起当年张国荣也是这样。活着的时候负面报道一天一篇,死的时候还有人在怀疑“是否是因为男朋友抛弃了他”……可死后这几年,什么“纪念哥哥”“美男子张国荣”“宋小川揭秘明星学京剧 张国荣悟性最高”的标题纷纷搬出。突然感觉娱乐媒体在这方面做的很恶心。

也许是人类的本性如此。只有到失去了才懂得珍惜。

张国荣是受不了外界舆论的压力。而MJ我想也是这样——因为紧张害怕做得不够好又飞来疯言疯语导致注射了过量的镇定剂。

不管是有意或是无意。这可以说是天大的悲哀,可人们还是无止境毫无羞耻的继续这样折磨着那些发光的人。或许是你不中意他的人,甚至或许是嫉妒别人,可是,当我们不理解一个人的时候,是坚决不可以妄言下定论的。

新闻,报道,QQ,当这些东西作为我们得到这些消息的渠道,我们是否应该更客观呢?更可笑的事,我在写这篇东西的时候,就有人在群里发着“周杰伦不是人,谁是他的粉丝死全家。四川地震成龙捐5000万+物资,李连杰捐9000万。周杰伦就为四川捐款5万,记者问他,他竟然说:我不是中国人,我是台湾人捐这些就够了。他以为他是谁啊。要不是中国这帮兄弟姐妹买它的唱片,他是什么啊。请多转几个群让大家都看看着条白眼狼。发5个群.能辟邪.见者不发全家中邪,父母……”可这分明是冲着周杰伦粉丝去的嘛。再说了,如果周杰伦真有这样的言行,那么,我想经过“5.12”这事之后的我们肯定会自觉站出来抵制的。还需要用这样毒的诅咒来要挟么?

还有时尚界,可气又可笑的出现在这周我买的modernweekly纪念版。一个外国设计师被记者采访的时候把自己说的好像很懂中国文化的样子,七嘴八舌,笑着拿过奖杯。可我翻阅至后版看他的设计作品,天大的笑话。分明是日本和服改造出来的。款式,面料再到颜色都是日式的。蓝色,丝滑,紧腰——和服特质完完全全照搬,却在下面大标题下写着“中国时尚”字样。笑,就算日本和服也是用中国唐装,旗袍“山寨”的,但也不能指鹿为马吧。言归正传,那就是对中国文化的一种亵渎!

不是这样!

事情远远没有大家想的那么简单。

MJ死没几天,他的公司和各大的公司开始发现商机,肆意炒作,发布了这个该死名为《就是这样》的小电影。获取丰厚暴利。

够了,这本该是社会上的事。我一个小孩能说什么呢。

我改变不了什么。可是我想说出来,因为——根本,不是这样!

苏废废。 发表于 2011-10-1 10:47
- -。

你這段文文讓我無語了老半天。
我是苏娜 我不是一个温婉的女子。

时代·男爵 发表于 2011-10-1 11:53
苏废废。 发表于 2011-10-1 18:47
- -。

你這段文文讓我無語了老半天。

哈哈哈,这是影评来的其实。
【就是这样】的影评。
我能够给你我的寂寞,我的黑暗,我心灵的饥渴,我在尝试贿赂你,用无常,用危险,用失败。

苏废废。 发表于 2011-10-1 11:55
时代·男爵。 发表于 2011-10-1 19:53
哈哈哈,这是影评来的其实。
【就是这样】的影评。

- -。

好的吧。
我是苏娜 我不是一个温婉的女子。

时代·男爵 发表于 2011-10-1 13:29
苏废废。 发表于 2011-10-1 19:55
- -。

好的吧。

嗯。
我能够给你我的寂寞,我的黑暗,我心灵的饥渴,我在尝试贿赂你,用无常,用危险,用失败。

言。 发表于 2011-10-1 14:32
额,这样啊?
            最时光°                   言。

时代·男爵 发表于 2011-10-5 09:11
言。 发表于 2011-10-1 22:32
额,这样啊?

HI,嗯。

你的歌° 发表于 2011-10-5 13:29
我飘过来了
若有来生,定不负你

时代·男爵 发表于 2011-10-5 14:05
苏城烟 发表于 2011-10-5 21:29
我飘过来了

嗯,谢谢。大家的盛情让我忙不过来点击提醒。

你的歌° 发表于 2011-10-6 07:01
时代·男爵。 发表于 2011-10-5 22:05
嗯,谢谢。大家的盛情让我忙不过来点击提醒。

我无语了啊
若有来生,定不负你

12下一页