最时光

< 染。> 生日贴。沈微年。要不要让我这么爱你。

我不知道为什么。听你喊干妈咪的时候。总是觉得心里有一块地方会被幸福填的满满的。
亲爱的。是什么时候开始。世界里都多了一个彼此。
明明原先是陌生人的彼此。却突然变成了彼此不可或缺的彼此。
还记得我们的认识么。我说我要勾搭你。其实我好难过那时候。
我搁人就勾搭。就勾搭到了你。我没想到后来。我们会那么熟络。
我们其实蛮少联络的。但是都知道还是有互相的。我们还是那么紧紧思念。
像是拥着对方。就不怕再迷路。在这个陌生黑暗的世界迷路。
看过小四这么矫情的一句话。牵着你的手。就算在黑夜。也不会迷路。
我不知道对你而言。我是什么。对我而言。或许你也不是一整个世界。
但是却是没了你。这个世界就忽然断开了一角一样。
我其实现在也好难过丫。但是你刚才一句干妈咪。我不知道为什么就突然心里暖暖的。
亲爱的。如果有一天。我们真的断了网络。你会想念我对不对。
亲爱的。亲爱的。生日快乐。生日快乐。

沈微年。要不要让我这么爱你。

。夏染 发表于 2011-9-24 10:55

亲爱的亲爱的。我不知道该怎么来祝福你。
亲爱的亲爱的。我不知道你看到这篇帖子会是什么样的想法。
亲爱的亲爱的。我给不了你许多。只愿你幸福。
亲爱的亲爱的。生日快乐。我爱你。
只是后来。故事就这样莫名其妙的结束了。

KoKo 发表于 2011-9-24 10:56
生日快乐.

沈年臣。 发表于 2011-9-24 10:56
你是不是该去天使给他    她不来这的
东子西子南子北子/沈年臣苏辰墨安简苏轻葵。

。夏染 发表于 2011-9-24 10:57
简年。 发表于 2011-9-24 18:56
生日快乐.

小年年。谢谢呢。

。夏染 发表于 2011-9-24 10:57
沈年臣。 发表于 2011-9-24 18:56
你是不是该去天使给他    她不来这的

他其实已经来了。为了看这个 0、0

沈年臣。 发表于 2011-9-24 10:58
原来如此   我还以为他真不来呢
东子西子南子北子/沈年臣苏辰墨安简苏轻葵。

苏废废。 发表于 2011-9-24 11:07
[s:177]

不来就去天使发。
我是苏娜 我不是一个温婉的女子。

。夏染 发表于 2011-9-24 11:11
苏废废。 发表于 2011-9-24 19:07
不来就去天使发。

- -!!~~叹气。天使开了。我无奈了。亲爱的天使叫什么。

苏废废。 发表于 2011-9-24 11:13
。夏染 发表于 2011-9-24 19:11
- -!!~~叹气。天使开了。我无奈了。亲爱的天使叫什么。

我没玩天使。

我始终没学会分身术。
我是苏娜 我不是一个温婉的女子。