最时光

人事人物。在你低落时。总是再嗤嗤的嘲笑你。

今晚。写作业的时候。
语文册子上的话。我是记住了、

/‘爱情’那是个抽象的问题,不方便直说‘/、
\\’勃然大怒‘’怒不可遏’‘久久地伫立’‘深沉的思索所有离去’前后态度变化,说明爱情的力量征服了上帝。\\
/他终于认识到人与其他动物的不同,意识到人必须主宰自己的精神和幸福。/
\\爱情需要理智。\\
/真正的爱情必然伴随着忠诚,是爱人之间的生死相依,永不背叛,相濡以沫,永不厌倦。/
\\真正的爱情也必然是心灵的交融与默契,可以超越死亡的‘追念’\\

我喜欢这节课这一节。
在乏味的黑白文字书本里。
终于找到可以让我心甘情愿接受的哲理吧!

又犯老毛病了。
我偷偷到楼顶上去了···
久违的星星们。
久违的忠实粉丝来看看你们了。不知道你们好不好。
好久没来陪你们了。
今晚你们心情也不好么?怎么都出来了?
还是你们也知道我难受了?
谢谢你们。没有怪我那么久没来看你们。
还。
送我一份大礼。
是流星。我看见了。
我许愿了。。。。

事物都是信不过的现实。无情的嘲笑着我的无知。
                         在最难过的时候。总是第一个出来把我踩在脚心下。用力跺。
                         就连蚊子也在吱吱吱的围着我。像在说,你个笨蛋!
                          而我。却假惺惺的以为我有多重要。
                         毫无杂念的把流星给我的机会留给所有人。留给所有关心我爱我的身边人。还有。
                          最时光里。所有的你们。
                         但愿。永远安好。

爱情里两人要是画上等号了。那这个世界就不那么美丽了!
                                                                            -
                                                                         Glace/

你的歌° 发表于 2011-9-22 02:11
我来站沙发了
若有来生,定不负你

温心 发表于 2011-9-22 03:25
这个

发到小情绪里把
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

Sadness 发表于 2011-9-22 04:37
若你安好,我们便好![s:175]

Glace。 发表于 2011-9-22 04:45
苏城烟 发表于 2011-9-22 03:11
我来站沙发了

午安。
我不做幸福的女人。只想做普通的女生。

Glace。 发表于 2011-9-22 04:46
如是 发表于 2011-9-22 04:25
这个

发到小情绪里把

额······好吧。

Glace。 发表于 2011-9-22 04:47
Sadness 发表于 2011-9-22 05:37
若你安好,我们便好!

这句听着耳熟。。

Sadness 发表于 2011-9-22 04:53
Glace。 发表于 2011-9-22 12:47
这句听着耳熟。。

应该系“你若安好,我们便好”![s:110]

Glace。 发表于 2011-9-22 04:55
Sadness 发表于 2011-9-22 05:53
应该系“你若安好,我们便好”!

= =。。。。

温心 发表于 2011-9-22 05:02
Glace。 发表于 2011-9-22 12:46
额······好吧。

只是

建议
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

12下一页