最时光

[ 蓝° ] I miss you。最时光。

看到蓝字。你会不会在第一时间想起我。
  我是顾安蓝。

要毕业了。课好多。什么都不缺。就是缺了睡觉时间。
  上课的时候恨不得拿两根牙签把眼皮给顶住。

叹气儿。每天累得半死不活的回到家。然后还得拖着半死不活的身体写那一大堆的习题。
  题海战术啊。坑爹啊。坑娘啊。
  叔叔能忍,婶婶都不能忍啊。

好久没来,很多东西都变了。分类什么的也重新调整了吧。
  一上来看到24条分类信息。差点吓死。

看到阿肆和以北发来的信息。很感动。
  不过刚好我手机停机了。= =

叹气儿。念书真的很累啊。真的很忙啊。
  你们都给我发短信好嘛。
  18977435199.求骚扰。

最近都好忙。有时间的时候也只是上来随便看了看回帖。
  我想你了。最时光。
  我想你了。我爱的你们。

蓝-

花逝轩 发表于 2011-9-7 13:05
恩恩   安蓝  大家也很想你呢。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-7 13:06
花逝轩 发表于 2011-9-7 21:05
恩恩   安蓝  大家也很想你呢。

啧。宝贝儿。我怎么说呢。你是新来的?
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

温心 发表于 2011-9-7 13:07
我的蓝

晚安
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-7 13:08
如是 发表于 2011-9-7 21:07
我的蓝

晚安

该死的题海战术。我还在题海中挣扎。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

安慕染。 发表于 2011-9-7 13:10
蓝。一上来就看到你的帖子嘞。想你。

顾安蓝//。 发表于 2011-9-7 13:11
顾初染 发表于 2011-9-7 21:10
蓝。一上来就看到你的帖子嘞。想你。

我想你。小初儿。

安慕染。 发表于 2011-9-7 13:12
顾安蓝。 发表于 2011-9-7 21:11
我想你。小初儿。

恩。有空骚扰你。液。

秋秋。 发表于 2011-9-7 13:12
啊呜 我也想你了 。
在最好的时光里,遇见最好的你。

苏伊诺 发表于 2011-9-7 13:14
0.0

求骚扰。。。
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。