最时光

苏辰。

那,其实我这人很懒很笨的。我总答应给很多人写情书,但最后都没写...
好吧先不要鄙视我呢。嘿嘿。言归正传。不瞎扯。但是话说怎么编辑格式

第一次遇见你,我觉得你应该是个很可爱很有精力的孩子。跟我在一起打嘴仗,发水贴,生活貌似无忧无虑,简简单单。那一句给我你的企鹅号让我一下子感觉眼前就亮了。是多久了,我没有遇到和我类似内心闪亮的人儿了。于是我们就聊了。很多。我无赖的管你要情书,你竟然答应。让我一下子想起了当年那个第一次看到我名字就对我义无反顾的一个笨蛋。呵呵,你们有点像呢。抱歉,不说别人。人世间有很多种相遇,有的相见与擦身而过,有的相见与朝夕相处,有的,则相见与网络,比如你,比如我。又比如,爱情。提起爱情我觉得我有好多想跟你说,因为感觉你总是对爱有一种无奈。就算是因为以前你自己所谓的物质追求而放弃了一个人,亲爱的。就算是因为你身边最好的朋友都埋怨和责怪你,亲爱的。就算你以后坚持选择独自悠然一生,亲爱的。能不能,请你坚强。我们对待世间万物已经有太多的无奈,有太多的放弃与不甘。但是,请你,一定不要放弃爱情。好不好。

不记得说到什么就扯到家人,我跟你抱怨我的坏脾气我对父母撒娇和任性。你用那种类似羡慕的语气告诉我,你也很想叛逆一点。你的语气就像已经历沧桑岁月然后沉淀安定。亲爱的,我想说其实你还是个孩子,就算没有人想看到你暴躁撒娇胡闹的表情,请你面对我。我愿意。人生中不了解不理解我们的人太多,我们做不到面面俱到,做不到人人都爱。你说你为了家人可以抛弃所有,说身边的人说你不值得拥有爱情。面对屏幕我看不到你当时的表情,我只觉得心疼,难过。为什么我就可以对爱我的人任性,而你不可以。为什么她们都只能看到你表面的开心,而忽略你内心的伤痛。你到底是经历过什么呢,我的亲爱的。为什么面对你的话语,我会觉得悲伤,难过。如果可以,亲爱的。能不能,请你勇敢。我们对待父母对待朋友固然需要强颜欢笑,但是。做回你自己,是最重要的。

我不知道这个文到底算什么,是情书么亲爱的,你介意么。好像一直都是我在絮絮叨叨叨叨絮絮,呵呵。你说你要很用心地对待这个世界,很用心地看每一处风景,很用心地对待每一个人,然后不去偷看回报。也许这样的生活态度导致的你的淡定。而我,永远像打了鸡血似的疯疯癫癫的小二,很市井很小气。我嫉妒那些在你身边却对你视而不见内心的人们。因为你是那么的好,值得我去好好珍藏。你叫我诺丫,多么可爱的名字。其实我觉得更适合你,辰丫。好吧。不好听。那么,小辰辰。额。还是叫西子小姐好了。咳咳,那么西子小姐。你愿意,让诺丫,哦不对。你愿意让阿诺,陪伴你度过这剩下的青葱岁月么。我知道你一定会愿意的,对吧。

如果可以,我愿意你我成为双生霸王花。
因世间毁灭万物而生,因平淡环境而凋零。
因双生而相依相伴,生死相依。

sue。

苏伊诺 发表于 2011-9-6 12:19

= =写得乱七八糟的。

小苏辰看到不要骂我。

文采有限。有限!!555
他人笑我太猥琐,我笑他人看不穿。

郁尼熙。 发表于 2011-9-6 12:22
我瞬间以为是苏尤辰

秋秋。 发表于 2011-9-6 12:23
人世间有很多种相遇,
有的相见与擦身而过,
有的相见与朝夕相处,
有的,则相见与网络,
比如你,比如我。
又比如,爱情。
在最好的时光里,遇见最好的你。

叶若雨诗° 发表于 2011-9-6 12:31
为什么都看完了才看到别看。
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰薇。

沈白 发表于 2011-9-6 12:38
我也是
现在我也知道了 你好 就是都好了。

沈白 发表于 2011-9-6 12:38
我内个叹气。
小诺纸。。

KoKo 发表于 2011-9-6 12:43
我看了怎么办.

青衣 发表于 2011-9-6 12:45
ZeZeZe

沈白 发表于 2011-9-6 12:50
内个啥。
现在写完没有。。。