最时光

卍、简,  后来。

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-9-2 15:05  显示全部楼层

该说些什么才算好,并没有,这段时间失语症一直存在。

该以哪种形式存在,不知道,好像莫名的失落突如其来。

因为阳光太灿烂了所以总是忽略了一直默默存在的月亮。

人总是这样,自我矛盾自欺欺人和自以为是又自圆其说。

后来又会是怎么样,那个谁,你知道吗,你能告诉我吗。

我有些语无伦次。想要说些什么。想表达什么。无助。苍白。呐喊。哭泣。

因为失眠的原因,眼睛有些微肿。我记得这种心疼的感觉以前曾经有过一次。而这次是绝非上次能比拟的。

--------------------------------------------------------------------------------------------
我在温暖自己。并且变得更快乐。这是最后一次。

简。

KoKo 发表于 2011-9-2 15:06

特别害怕这个时候,什么都不说。就盯屏幕发呆。

KoKo 发表于 2011-9-2 15:07
别找我别找我别找我,谁都别找我。

叶若雨诗° 发表于 2011-9-2 15:07
叹息。新人来找你了
[天辰。] We are together。 so in love [全世爱。] 天辰非尘。天辰薇。

KoKo 发表于 2011-9-2 15:08
窗外有雨丝飘进来。凉意泛开。

KoKo 发表于 2011-9-2 15:10
       你是以何种言语来形容我的。

赳小 发表于 2011-9-2 15:11
没有太阳也就没有月亮不是吗

KoKo 发表于 2011-9-2 15:12
空空空空空空空空空空空空空空。

KoKo 发表于 2011-9-2 15:13
你们都说。我喜欢的他只是想象中的他。 我就笑。什么都不说。

KoKo 发表于 2011-9-2 15:14
所以我也开始怀疑自己。怀疑这一切。怀疑这些年来的感觉。