最时光

情书为我开路

情书为我开路
                                               ——一封给最时光的情书
文、敛心

情书能证明什么,张学友唱过,“你带着它唯一写过的情书,想证明当初爱得并不糊涂”。
可是后来“可惜爱并不是几滴眼泪几封情书”。
情书能给我带来什么,当话别时我知道秋天到了,黄树叶的掉落带走了一种思绪,把思绪渗进土壤。
那种思绪叫做思念,来年滋润我给你写的情书。

喜欢写情书的人是伤感的,或许他只是个孩子,
用孩子固有的幼稚简单的勾勒出一种信守,过了今天他相信明天是最好的。
喜欢写情书的人是安静的,或许他不懂这琐事,
一个简单的问候可以高兴半天是怎样境地,忘记了她的容颜犹记她的温柔。

偶然结识最时光,在发报道帖的时候我突然想到了“情书”这两个字。
沿着你的足迹,我一路写下了一封封情书——
情书淹没了你的足迹,却怎么淹没不了对你的记忆。
我最最最亲爱的人,你在哪里,我知道爱不是一次的甜言蜜语。

曾经,关于一个女子的回忆,我用尽了所有的语言,换来了一个约定。
曾经,关于一个女子的偏执,未见面即说再见味道,我品尝了一夏天。

写给所有人的情书,只愿意有一天情书能带我找到她,能呼唤她的回来。
回来,多少梦的折叠。
时间检索了谁的面,那面下你可否注意到我为你添的线。

我只是一个人,我只是一个想要爱情的人,我只是一个想要一个相守的人。
如今,被现实荒唐了。
随机循环的歌曲里,偶尔也会想起那首歌曲,没那么简单。
爱情真的是没那么简单。
可是你还说过,说好的幸福呢
如今,我会好好的。

最美好的时光,莫过于运用自己的文字,表达爱你的情绪。
夹杂着爱的告白,给我们的爱做纪念,希望睁开眼就能看见你。

一封关于最时光的情书,这里我不曾改变过。

。叶夏梨 发表于 2011-9-1 15:26
敛心,我忽然好伤感啊
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

独安 发表于 2011-9-1 15:26
沙发我来坐吧。敛,你好。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

独安 发表于 2011-9-1 15:27
夏梨。。。。我该说什么呢。

敛心 发表于 2011-9-1 15:27
。叶夏梨 发表于 2011-9-1 23:26
敛心,我忽然好伤感啊

你不会是感到了吧
城市大街小巷,还流传着我对你的思念。

敛心 发表于 2011-9-1 15:28
独安 发表于 2011-9-1 23:26
沙发我来坐吧。敛,你好。

欧也 ,我的情书,欢迎
独安,你好

独安 发表于 2011-9-1 15:29
敛心 发表于 2011-9-1 23:28
欧也 ,我的情书,欢迎
独安,你好

嗯嗯好哈。

。叶夏梨 发表于 2011-9-1 15:29
独安 发表于 2011-9-1 23:27

因为我曾经也很喜欢过一个人,
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

敛心 发表于 2011-9-1 15:29
独安 发表于 2011-9-1 23:27

沙发被人占了,不是你的

。叶夏梨 发表于 2011-9-1 15:30
敛心 发表于 2011-9-1 23:27
你不会是感到了吧

由感而发 叹气啊,我有没有给你说过,我们的遭遇很像