最时光

一起欢一起悲的骨气,

有你的曾经。我张开手就能拥抱。睁开眼就能看到你的笑颜。
有你的曾经。我只为你如花绽放。我的情绪只有你能够牵动。
有你的曾经。我总是幻想着永恒。以为我们能携手共度余生。

那都是幻梦。美丽的梦总是会醒。你的疼爱只是曾经的曾经。
执着也好。执迷不悟也罢。每每看到幸福的人我都会想我们的曾经。
那段感情里我有遗憾。可是那又能怎样呢。我不想当摆脱不了过去的男人。
我知道过去了的就再也回不去了。我欣然接受了这样的事实。
我没有怨没有恨。我知道感情决裂并不是你一个人的错。
所以我把这段不堪作为了你送给我成长的礼物。在成长的过程中我学会了顾影自怜。

我能说什么。失去一个自己爱的但是不爱自己的女人。有什么值得炫耀的呢。
我该说什么。我该用多么华丽的词藻去修饰那破碎不堪又一厢情愿的感情呢。

感情就是一出肥皂剧吧。有人演戏就有人看戏。
演戏的人如痴如醉。我和曾经的你。  看戏的人雾里看花。他和她。
终究。不就是在嘲笑别人的时候也嘲笑着自己么。

在我记忆里有这样的一天、我本以为它代表永恒的幸福。

但直到看不到你身影的时候。我奔腾的泪才停也停不下。

我想我应该留住你。拼命地留住你。但事实上不需要挽留。

在那样的夜里。你选择与我走完那条路、我本是很感动地。

但我的心却在那几秒中纠结、你是真心想留下的吗。你会想要留在我身边、不顾及那个你念念不忘的男人吗。

而在我每次把你推向他、你又说“不要”要陪我为我留下来的时候。我便知道你想要留在我身边。

我想那可能是你第一次出于真心的想为我留在原地。又或许不止那一次。

我没有力气再去翻把着回忆鉴定你的哪一次为我留下是真心的。

而在那之后我却用我莫名其妙地倔强把你推了出去。

你很生气地说我走。便头也不回的走了。我想这一次是我伤害了你。

但你知道吗、我真的很高兴你为了我做出的决定。

我真的很高兴我把你推出去的时候你又转身回到我身边。我真的很想紧紧抱住你、告诉你我真的不想你离开。

可。当我看着你迈出脚步走出去的时候、我也选择自己走回去。

我知道在那样铺着坚硬石砖的地面上我很难留下我踏过去的痕迹。

但当我离开原地迈出的每一步都在心里烙下痕迹。

你知道吗、这几天我总反复在梦里梦到你。梦到你抱着我、梦到你摸我的头发。梦到你把我嵌在你的胸膛前。

你知道吗、我忘不掉。我该怎么忘呢。

所有人在教我忘记、所有人在劝我忘记。可她们知道吗、当我在那样的深夜那样的梦里梦到你。哭着醒来、坐在床边打冷颤的时候我有多痛吗。

我痛的、冷的像身体里的五脏六腑被抽空了、然后一个滴血的空壳被无数把刀插着。

我用力擦干被子上的泪水、我多想它们蒸发掉。因为我现在不光不想让别人看见我的脆弱连我自己都不想看见。

我再安抚自己努力睡下。但再次睡下我还是想梦到你、我还是想你抱抱我。

你知道吗、我的头顶有一颗太阳。它每天撒下日光照在我身上。

而我真正需要的太阳、你在哪里啊。你知道吗、我看不到你我多害怕我多不塌实吗。

我把自己装扮成一个疯子。因为我希望我放肆地炫耀过去能得到原谅。

我怎么会不知道我早就没有权利、没有资格跟你扯上关系。

可我好怕我们真的没有了关系、好怕我在你的历史中连个位置都没有。

如果真的成了那样、我还把你视为我的全世界。不就太讽刺太荒唐了吗。

看着时钟转动、我愈加害怕。

我怕我所等来的未来、一个没有你的未来。

我不想要你从2011年7月12日那天、就退出我的生活。不再参与我的未来。

我真的没有勇气去接受一个没有你、没有温暖、没有太阳、没有希望的未来。

青衣 发表于 2011-8-29 06:08
小鱼是时光的小鱼嘛

变了质的 发表于 2011-8-29 06:09
宋青衣丶 发表于 2011-8-29 14:08
小鱼是时光的小鱼嘛

是。

青衣 发表于 2011-8-29 06:10
那你不该发 因为她看着也许会难受

变了质的 发表于 2011-8-29 06:10
宋青衣丶 发表于 2011-8-29 14:10
那你不该发 因为她看着也许会难受

小鱼是她的朋友。