最时光

【破晓】我会不定时更新。我的第一篇。见光的小说。

这个故事是从去年夏天就开始动工
                 双重人格的男主角。还有吸毒的女主角。这人物设定。。。。。
                 写的我都纠结了。我该庆幸自己还没神经崩溃。
                 好吧。这文还没写完= =速度快慢得看我懒惰程度。。。。。
                 如果我勤劳大劲的话。。我会把另一篇完结的小说搬上来!!也就。。十几万字而已(真欠揍的语气)。。
                 因为我习惯手写
                 好的吧进入正题!!

第一章
                每个人都是条经线,总要历经黑夜与白昼。每隔四分钟也好,四年也罢,我们总会迎来新的开始,进入下一个轮回。
历经黑夜必然,只为等到破晓。
                “你要想走就走吧”。正吃着饭生昀泽突然对对面的女人说
                 那女人慌张了一下。胆怯却又疑惑地看着他
                “我爸给你的东西你可以都带走,房子,车,钱。我没心情跟你搞什么财产纠纷”
                 女人的手明显的抖了一下。然后顺从的点了一下头“那他.....”
                “看。你们果然更关心他。”生昀泽脸上嘲讽的笑几近残忍
                “你们不一样.......”
                “好了。我知道了”生昀泽打断了继母的话,不耐烦的皱了下眉头。“回来的时候希望你不在”说罢便起身离开。抓起没扣的外套便出去了。
                 十五年
                 他一直是这个样子

夜深的浸骨髓,痛得让人没力气。可还是有那么多的人执着于深夜。隐藏。隐藏著白日的秘密,然后同墨色的天空一起沦陷,一起狂欢。
                 “还真是个少见的姓。还有人姓死?”白姐打量着这个小姑娘。
                 没有表情。身体异常消瘦。酒吧里嘈杂的灯光下很显眼的是头发。如果没看错,是酒红色,

南落 发表于 2011-7-1 15:33
嗯  期待下文
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

郢路厘 发表于 2011-7-2 01:21
南落 发表于 2011-7-1 23:33
嗯  期待下文

我好懒啊  手稿已经很厚了   没空打
如果你还在。就请不要离开

南落 发表于 2011-7-2 01:23
郢路厘 发表于 2011-7-2 09:21
我好懒啊  手稿已经很厚了   没空打

....  很好啊  我一般都是直接敲写 懒得用手写的
从来不见也好、也省得情丝萦绕。 原来不熟也好、就不会这般颠倒。

郢路厘 发表于 2011-7-2 02:06
南落 发表于 2011-7-2 09:23
....  很好啊  我一般都是直接敲写 懒得用手写的

直接打…我写不出东西=  =怪毛病

南落 发表于 2011-7-2 04:25
郢路厘 发表于 2011-7-2 10:06
直接打…我写不出东西=  =怪毛病

...  这是个好习惯  还能练练字是不  你看我 写字都越写越丑了

郢路厘 发表于 2011-7-2 06:01
南落 发表于 2011-7-2 12:25
...  这是个好习惯  还能练练字是不  你看我 写字都越写越丑了

我的字。。。。。= =