最时光

[穿过心脏的血光,病。] 鸵鸟,断掉了双脚。

你说,我该如何进行这不完美的爱恋。

【壹】

天气微凉,中雨。

你在奔跑,你不说话了,你没有哭。

我在担心。

你说,这个世界上本不会有爱情这一迷雾。

美丽却难以自拔。

你想如鸟人那般,虽然不能停下,可至少可以飞翔。

你说,你只能奔跑,如鸵鸟一般,停下便是死亡。

可是,如今的你,无法再奔跑了。

你失去了双脚,那双长在你心里的脚。

你来到我这里,你告诉我说,你要死去了。你没有了脚。

【贰】

月白风清,小雨

你遇见了他,你后悔却依旧庆幸一辈子的人。

你走在小道上,迎面而来的雨滴,你不在意。

你看见了他,这个奔跑在路中央的年轻人。

你向他挥手,他丝毫不在意,依旧奔跑。

于是,你活了。

你告诉我说,你爱上了他,这个依旧奔跑的年轻人。

我阻劝你,你说,爱情何其伟大,我没有病,我不会死,我活了。

可是,这样的你,这样的他。

注定一辈子奔跑,而你却不能再奔跑了。

【叁】

风轻云淡,晴天

以后的我频频看见你出现在那条他必经的小道上。

你爱上了他,那个永远在奔跑的人。

你怀着憧憬的眼神一遍又一遍的看着他。

他一遍又一遍,不耐其烦的经过你的身边。

什么都没有留下。只是单纯的沿着轨道行驶而已。

于是,迷惑了你。

那个永远只穿着白衬衫的男人,那个依旧黑发的男人。

却永远不知道用这么一个人深切的爱着他。

【肆】

晴空万里,晴天

你穿越花田,来到了我这里。

你告诉我,你如何如何的爱着那个人。

可是,如今的我只能怜惜的看着你。

不能言语,不能流泪。

你说,葵,他的名字叫做葵。

你说,他喜欢一边跑步一边听歌。

你说,他看不看得见我我都无所谓。

于是,于是,于是,你深爱着他。

【伍】

寒风阵阵,乌云

你说了,你像那个依旧奔跑的人说了你的爱恋。

你怀满希望。

可是,怎么办好呢。

我不爱你,他这样清楚地告诉你。

你没有哭,你忘了奔跑,你真的没有哭吗。

是啊,你没有哭,哭的是我。

是我忘了,我就是你。

那个爱着那样一个男人的女人。

我忘了,我叫孟初寒,

我是一只生长在森林里却有着鸵鸟性格的狐狸

我们永不搭调的。

【零】

无雨无云,依旧

你说,我想我是疯了吧,才会在生命的结尾处爱上那样一个男人。

我说,你疯了,你会好好的。

可是,不久后的你寄给了我一封信。

信上这样说着。

亲爱的孟初寒,此情可待承追忆,只是当时以惘然.

孟初寒,你还好么,你依旧活着。

她死了,你死了。

不,我还活着,死掉的只是一颗心脏。

一颗生病了却生生不息爱着他的心脏。

KoKo 发表于 2011-8-23 14:09
你知道 鸵鸟的心态吗.
遇到危险时,鸵鸟会把头埋入草堆里,以为自己眼睛看不见就是安全.

。叶夏梨 发表于 2011-8-23 14:15
简年。 发表于 2011-8-23 22:09
你知道 鸵鸟的心态吗.
遇到危险时,鸵鸟会把头埋入草堆里,以为自己眼睛看不见就是安全.

知道啊,鸵鸟 怎么说呢 很可悲的
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

KoKo 发表于 2011-8-23 14:17
不是可悲.

只是人们总爱把鸵鸟心态说成是逃避现实.

独安 发表于 2011-8-23 14:35
我时常就是,那么选择的。
哪一天我能看见你 希望你给我最好的微笑

唯念。 发表于 2011-8-23 15:13
♥
-一颗心  就足够爱一个人

苏念燃 发表于 2011-8-23 15:23
有些东西,终究要放下

青衣 发表于 2011-8-23 15:35
小夏同学 我是小姐姐
小夏同学 晚安

。叶夏梨 发表于 2011-8-23 15:46
简年。 发表于 2011-8-23 22:17
不是可悲.

只是人们总爱把鸵鸟心态说成是逃避现实.

其实,鸵鸟永远在奔跑,不会停下 这点 我很佩服
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

。叶夏梨 发表于 2011-8-23 15:46
独安 发表于 2011-8-23 22:35
我时常就是,那么选择的。

怎么选择,