最时光

[闲聊] 醉姑娘的生日不快乐

也许我太久没来时光了。其实我只是不敢登陆而已。

偷偷的翻一翻熟悉或者不熟悉的人的帖子却没有我的踪迹当然不会有。

没有图片没有背景感觉真的很单调也不像是我了。

我那么喜欢花里胡哨的东西整天就是一个到处折腾闹腾的小孩子。

放假的时候感觉幸福来得太突然准高三的我竟然能有二十天的假期。

刚过完十七岁的生日十七岁的我没有等到那个我爱的人却痛失了一个我最爱最爱同时也很爱我的人。

所以无论怎么看着都是一个不快乐的生日。

好了。我是醉姑娘。

我还在时光。而你们又还好吗?

一半。 发表于 2014-7-20 04:37
花一样的年华,雨一样的心情。我看着你的文字真是好向往。你好像一滴水滴进大海一样,而我却是一滴墨水,还是滴好瓶子里好了。

一半。 发表于 2014-7-20 04:39
我很少过生日,很多时候忘了。亲友说起时,我就说提前搞了。

温心 发表于 2014-7-20 04:39
我也是不敢登陆而已。生日快乐。

。乔醉 发表于 2014-7-20 05:30
如是 发表于 2014-7-20 12:39
我也是不敢登陆而已。生日快乐。

已经过去了还是谢谢你吧!

其实我记得你也许你对我没印象我是许末凉。而你是如是。你名字一直没变过的样子而我就不知道换了多少了

。乔醉 发表于 2014-7-20 05:31
一半。 发表于 2014-7-20 12:37
花一样的年华,雨一样的心情。我看着你的文字真是好向往。你好像一滴水滴进大海一样,而我却是一滴墨水,还 ...

为什么我觉得你的比喻怪怪的!什么化什么雨什么水滴。你有什么向往的

。乔醉 发表于 2014-7-20 05:32
一半。 发表于 2014-7-20 12:39
我很少过生日,很多时候忘了。亲友说起时,我就说提前搞了。

年年都过

沙漏微雪 发表于 2014-7-20 07:53
我已经高三毕业,报完大学了

聚散 发表于 2014-7-20 09:52
准高二的我生日也不快乐

温心 发表于 2014-7-20 13:57
。乔醉 发表于 2014-7-20 13:30
已经过去了还是谢谢你吧!

其实我记得你也许你对我没印象我是许末凉。而你是如是。你名字一直没变过的样 ...

我也知道许末凉。也知道乔醉~~么么