最时光

我爱爱爱爱 爱爱爱 爱爱爱爱爱爱爱爱爱&#10[最时光] 4;

我是怎么滴啊.......
                                                                                          我爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
                                                                                          嘻嘻啊,我是什么啊我❤❤
                                                                                                                        反正我知道你们都是我的好好好好好好好好好人呐
                                                                                          在我心里面啊,你们真的好好好喔
                                                                                          我不知道我在干什么啊.....我在乱乱乱乱啦.....我却爱爱爱这里的你们啊..

<如是JJ>                                                                                                                                                              
才认识的呃
还不是很熟
但好似我知道你是好好先生
哈哈
如是JJ你说
让我做你MM对么
呵呵、
我愿意啊‘
是你让我做的哦
我爱爱爱爱爱爱爱爱你喔   

<小妖>
我生命中再次出现了一个你
我感到很庆幸      
哈嘿
我爱爱爱爱爱爱爱爱
嘿,在一定记得哦
我爱你喔
嘿,你不要丢了我哦
我不离你哦
嘿嘿嘿....

<77>
哈哈
虽然你不在这个踏踏
但是我还是要把你写进来哦
我爱七七
我爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱..

<啊独>
只知道叫我\"蚊子\"
哈哈
我就只咬你
把你的血都吸干干干干干
哈嘿,你只知道叫我蚊子哈
我不是坏蛋蚊子
我是好好好好蚊子
这是我的解释哦
我爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

顾安蓝、纳兰晴、叶夏曦、叶夏梨、都是刚刚刚认识的哦
我爱爱爱爱爱爱 爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱

。叶夏梨 发表于 2011-8-22 12:03
噢噢噢   你爱我么
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

独孤剑神 发表于 2011-8-22 12:06
嘻嘻嘻...
蚊子我也爱你啊^^
没办法...输入法就显示蚊子嘛~
我也懒得找了嘿嘿嘿^^
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

雯小兮 发表于 2011-8-22 12:10
。叶夏梨 发表于 2011-8-22 20:03
噢噢噢   你爱我么

请问你是哪位?
——————————————————sorry,我还是不能放弃‐\\zero﹤

雯小兮 发表于 2011-8-22 12:11
独孤剑神 发表于 2011-8-22 20:06
嘻嘻嘻...
蚊子我也爱你啊^^
没办法...输入法就显示蚊子嘛~

哈嘿,你真是个懒人儿~~
——————————————————sorry,我还是不能放弃‐\\zero﹤

独孤剑神 发表于 2011-8-22 12:12
雯小兮 发表于 2011-8-22 20:11
哈嘿,你真是个懒人儿~~

是啊是啊^^
嘻嘻嘻...
所以我今晚懒得睡觉...
你就不能咬我咯^^
倪安麟 Ny\'AnLynn 年年月月逝去越是覺得深愛你。____最时光。

。叶夏梨 发表于 2011-8-22 12:13
雯小兮 发表于 2011-8-22 20:10
请问你是哪位?

好呗  这句话真伤人  [s:123]
【我忘了你叫什么-----夏】。戳这 我爱默默,我爱溪溪[/col

温心 发表于 2011-8-22 12:13
哈哈

我爱你

我的小兮

吼吼
如若使我沉睡,千千万万不要醒来。

雯小兮 发表于 2011-8-22 12:13
独孤剑神 发表于 2011-8-22 20:12
是啊是啊^^
嘻嘻嘻...
所以我今晚懒得睡觉...

咿呀呀,我就偷偷滴啊

雯小兮 发表于 2011-8-22 12:14
如是 发表于 2011-8-22 20:13
哈哈

亲爱滴如是啊,我爱啊。[s:169]