最时光

疼痛过后的快感就像是爱一个人的感觉

阿吉 回帖奖励 楼主 2013-11-30 13:04  显示全部楼层

-
我忽略了我那时的剧烈的疼痛感 因为我看到一对情侣在门前走过
男人是个金发碧眼的呆小伙 女人是个再普通不过的中国女人 他们牵着手 没有表情
但我像是能感觉到他们对彼此的爱 就是这样的不需要表达别人就能明了的爱

-
一直都觉得新的纹身是新的开始 是拯救我的唯一的方法
只有忍受了剧烈的疼痛后才会明白所有都他妈不是什么 既然这种疼痛感都能忍受还有什么我做不到
每一针的震动我都能清晰的感觉到 有时我甚至想过放弃 但是就在停下喘息的几秒钟我又感觉到舒适
忘却疼痛的大脑和身体 我甚至对开始停下来的这些时间表示享受
我觉得我愈加的珍惜我的每一次呼吸 每一刻的安详

-
这让我想到我印象中的爱情 在痛苦的同时寻求欢乐 或是说如果所谓的爱中只有欢乐 那就只是单纯的欲
当我每次让自己陷入感情时的折磨感也不过是为了得到回应师那一瞬间的快感
其实我一向珍惜我身边出现过的所有人 只是我很少真正的对那些我愿与珍惜的人说出口
也不过是用我的实际行动表明 而我当然知道 不论是谁都愿意听到那么一句不论真假的承诺

-
像是我能感到真切的疼痛 却从不出声不表露在表面上

-
最近发生了很多的事情 我甚至开始觉得气愤 暴躁 抽烟的频率更多
但太多的事情没办法说出口 就算说出口也解决不了
忍耐何时已经变成我最大的武器

-
我仍然在这个残忍的世界中等待一刻的温存
不管何时会出现 我都愿意等待

-
在我喘息的那一刻我就知道 我还在贪恋这个世界

睡袋风格 发表于 2013-12-6 12:55
在几年前的p4里存的这首歌  /
感受过最疼痛的,也许一切都会改变。《搏击俱乐部》里看到这个画面,手上泼酸,留下个疤,从此便成了个印记。它会不断提醒你,你曾忍受过最深的痛,而现在所经历的,不过尔尔/
不知道该怎么去想象一针一针扎入皮肤,而你却在觉得疼痛的同时清晰的感受那一切。大概就像带着耳机,吸着呛人烟味,感受每一个音色。
if it doesn‘t work ,try harder

阿吉 发表于 2013-12-7 15:04
睡袋风格 发表于 2013-12-6 20:55
在几年前的p4里存的这首歌  /
感受过最疼痛的,也许一切都会改变。《搏击俱乐部》里看到这个画面,手上泼酸 ...

嗯 既然最难熬的都已经忍耐了 何况其他那些琐事呢