最时光

[日记] 日记:他远在天边 我就腾云驾雾

TIANLIANG1

一直在你看不见的地方,陪你风风雨雨的走了这么久。心里早已通透。你早已不仅仅是信仰,你更是我的正能量。
很多人说。你一直在那里,就像一棵大树。
那么。这棵大树该有多孤独。
可是没关系。
如果你习惯成为一棵大树,我会做攀上大树枝干的蜗牛,陪着你从年轻到苍老。        
听过一个故事,有一只小猴子,肚子被树枝划伤了流了很多血,它见到猴子朋友就扒开伤口说,你看我的伤口好痛。 每个看见它伤口的猴子都安慰它同情它,告诉它不同的治疗方法,它就继续给朋友们看伤口。继续听取意见,后来它感染死掉了。 一个老猴子说它是自己伤自己而死的。 痛,说一次就等于复习一次。           
所以对于你给我的痛我从来都是绝口不提。我只记得你给我的好。

TIANLIANG2

我觉得喜欢的时候。要大声说出来。至于你觉得他变了所以不爱了那就放在心里吧。
大声说。我爱你。就如灌篮高手般很好很青春。大声说。我不爱你。就有点很傻很天真了。
爱不爱他。是你的自由。
变不变。由不得他。
但是我对你的心意一直就存在这里。
呐。何天亮你什么时候才可以真真正正的明白我的心,不拒绝我呢。
我都喜欢你这么久了。

TIANLIANG3

今天一大早看到表弟穿着校服出门了。
你今天也要上课了吧。
校服是蓝色的T恤衫。我从来都没有看过你穿着高中校服的样子。
我想我错过了许多可以陪在你身边的机会。
如果我现在还在一中读书,没有去读卫校该多好。
那样就可以天天看到你了。        
下车的时候看到了许多穿着蓝色校服的学生。
突然想起了你。        
过马路的时候听着好朋友只是朋友这首歌。
突然想起了你。
走在回家的人行道上被沙子咯到了脚。
突然想起了你。        
刷微博的时候看到了戴帽子的男生。
突然想起了你。        
我每天的生活除了上课实习吃饭就是想你和停止想你。睡觉的时候我在梦里想你。
嘿。我习惯性的追随你的步伐,我想感知你的喜怒哀乐,我幻想可以与你一同生活。

TIANLIANG4

我心里啊,有一个专门为你开的银行,每当我觉得讨厌你,不想再爱你时,那个银行就会自动为你贷款,心里说一次不要爱你后,就划出双倍的感情。当它亏损得不行时,我才发现,你根本不需要我自以为是的贷款。因为我在你心里啊,是一个随时可以终止,永远后继有人的合作关系。
这也便是单恋的悲哀。
嘿。我在贴吧里看到了一个和你名字很像的人。我问他认识你吗他说他是你弟。
看了一期的天天向上。主题好像是情书吧。请了好几个关于情书的嘉宾。
最后一个叫做阿政的男生,我很喜欢他的深情。
唔。
我也好想遇到哪么一个对我好能够关心我爱我宠我陪伴我去西藏去旅行愿意为我掉眼泪的男生。
可是遇见你,我就知道我得不到这些了。
因为深爱你,而你那么不碰巧的不爱我,于是所有的期望都不被得到。
不过没有关系。何天亮,就像我说的。
我愿意为你拒绝所有的青睐。

TIANLIANG5

你叫何天亮。
你的生日是二月二号。
你皮肤很白。
你今年读高三。
你不喜欢上扣扣,不太喜欢聊天。
你和别人发消息话不多,喜欢打句号。喜欢发流汗这个表情。
你玩扣扣空间,但是有时候也会去看看与我相关。
你喜欢玩游戏。
你转学来一中的时候是初三。那天你穿着一件粉红色的T恤。
你喜欢上课的时候睡觉。你很少听课。
你睡觉的时候喜欢穿着校服的两个袖子然后趴在桌上把脸埋在手臂里。
你刚睡醒的时候脾气不太好。不爱说话。总喜欢说:干么。
你性格很倔,很爱面子。
你很大方,有时候很自恋很爱嘲笑别人损别人。
你开心的时候会大笑,笑出声音露出牙齿的那种。很灿烂。
你很仗义。是个重友情的人。
你是个慢性子的人。
你喜欢打篮球。
你以前总爱逃课,然后跑去绿色上网玩游戏。不知道你现在是不是和以前一样。
你喜欢穿黑色的衣服。
你带过很长时间的帽子。原因是因为你弟抽烟被抓包然后你们聊被你二伯抓去理了个光头。
你很要面子怕丑。所以整天带着帽子,连上课都不取下来。
你喜欢吃荔枝。
你走路慢悠悠的,但是步子很大。
你有过几个女朋友,但是后来都分手了。分手的原因我不知道,但是你肯定很喜欢过她们。
你喜欢自由。讨厌束缚。
你有时候上课的时候会看着窗户外面发呆。
你打架很在行。
你睫毛很长,双眼皮,眼睛很大。
你在暑假里下午的时候会上电脑玩游戏。晚上用手机登扣扣就会聊天。
你话不多。你喜欢发流汗这个表情。你喜欢说神经这个词。
你总是会在聊天聊到一半的时候去洗澡。洗着洗着就不记得扣扣的另一头还有人在等你。
你聊天聊着聊着就会睡着。
你喜欢发一连串的表情在一起。
你有时候也会说些比较温暖的话。
你的字很丑。不爱写作业。考试的时候写试卷都是随便写的。不知道你现在是不是也一样。
你的头发现在长长了不需要帽子了。变高了。比以前还要出众了。
你们学校有许多女生都喜欢你。
然后有一次我去了你们学校。
你问我偷偷看我干嘛,要看就光明正大的看。
然后我看着你的侧脸。你过了一会转过头来说,别一直看着啊。看的我几不好意思。
你的侧脸挺好看的。
你很聪明。
你总是说你是混蛋。我是个好姑娘,你太混了配不上我。
你说别喜欢我了。别对我好了。喜欢别人去吧。
你说话声音粗粗的低沉低沉的。

你不是最完美的没有我梦想中的王子哪么优秀那么好一点情趣都没有不太会说话不够幽默个子没有一米八不会唱歌总是骂我神经让我放弃你。
但是,我喜欢的就是你。绝无仅有的你而已。
我对你的了解不多。毕竟认识四年。喜欢你四年。相处却只有一年。
大半年也见不到你几面。不能够无时无刻在你身边。和你在同一个教室上课。
你生病了我也不知道。你不开心了我也不知道。你有女朋友了或者遇到了烦心事我也一概不知道。
你喜欢谁和谁关系好住在哪里几点上课几点下课我都不知道。
我全部全部都不知道。
我知道的,只有喜欢你。
一腔孤勇一昧的坚持自己的心去喜欢你。用自己的方式来表达爱意。
在你不知道的地方,悄悄的喜欢着你。你不喜欢叫我的名字,总是叫我大妈或者大婶。
你很少找我聊天。但每次找我聊天第一句话都是:来聊天。 简洁明了。
你总是说我神经,说我傻啦吧唧的。
你每次一玩游戏就不理人。
你说过让我别放弃整片森林,我说我只要你。我说我以后要嫁给你。你说别做梦了我不会娶的。
你说你不太想恋爱。我问你以后若是想恋爱了,就请一定要来找我。
你说好。
我以前喜欢多愁善感,内向,现在不了。我变得很乐观很开朗。和别人说话总是能惹别人笑。
我说我想当一名作家或者是歌手。
唔。
梦想毕竟是梦想。但是也有很多人喜欢我的声音和文字了。我很开心。
我以前的愿望是能够写一本关于自己故事的书,和唱一首写给深爱的人的歌。
现在的愿望是去旅行,然后和你在一起。我希望你可以给我一个肩膀可以牵着我的手然后亲亲我。
我希望你也可以喜欢我。但是我们不用在一起。

TIANLING6

何天亮,我有好多不会的事情。
但是我最不会的。
是不会离开你。        

不管你喜不喜欢我。

许叉叉 发表于 2013-9-14 15:09
我想喜欢一个人想让他知道,但是我不敢让他知道[s:186]
我只想在你生命中淡淡就好

朝颜° 发表于 2013-9-15 07:33
看到了古川嗷唔

南在南方 发表于 2013-9-16 15:06
总是会把你给他写的感情看完 真好  
真希望有一天他也能像你那么喜欢他一样那么喜欢你

乖戾。 发表于 2013-9-18 15:24
被喜欢的人是幸福的。
   少年他似梦 。

安媣 发表于 2013-9-25 01:54
我想他看到应该会很感动吧。反正我看完很感动呢。[s:155]

A梦小姐 发表于 2013-9-30 12:57

他是我男神 哈哈

A梦小姐 发表于 2013-10-2 02:38
安媣 发表于 2013-9-25 09:54
我想他看到应该会很感动吧。反正我看完很感动呢。

他啊。应该是感动的吧。可是感动的话又能怎样呢。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 02:39
南在南方 发表于 2013-9-16 23:06
总是会把你给他写的感情看完 真好  
真希望有一天他也能像你那么喜欢他一样那么喜欢你 ...

亲爱的谢谢你的祝福。其实我多么希望有一天他也可以喜欢我,然后我已经不喜欢他了。
结果换他被我虐的死去活来。哈哈。

A梦小姐 发表于 2013-10-2 02:40
许叉叉 发表于 2013-9-14 23:09
我想喜欢一个人想让他知道,但是我不敢让他知道

其实有时候不说出来反而会更好呢。

123下一页