最时光

说好走远的我未曾走远

我是个不会决绝的人,所以我总是无法逼迫自己忘记,回忆里甜或苦的情绪,我不快乐的原因。可为什么听够了的话还要一遍遍的听,说厌了走远的我怎么还没走远。
      很多时候,我会想,若我们当年遇对了人会怎样,我们又凭什么确认自己就是错的那一个。可说的太多似乎依旧只是情绪的蔓延,无关乎理性。
      好多时候我都在想啊,若爱分很多种,那我的究竟是不顾一切的信仰还是日复一日的习惯,又或者都不是,我在执念里挣扎逃生,悲伤却如河,浸透身体,难以呼吸。
      有的时候我是高傲的,骨子里带着桀骜的不羁与近乎死冷漠,厌恶着肮脏的一切,最后却眼睁睁看着自己堕落,无可救赎。
      可有的时候便低到了尘埃里,为了某些难以言述的东西,不顾一切,受尽苦楚,也没有一丝怨言。
      好吧我承认,我总是说话不算话,告诉自己要走开,却依旧不自觉的靠近,所有的事情也好苦楚也罢,都是自找,怨不得旁人一分。
      到曾经到过的地方找曾经的记忆,却发现记忆那么快就斑驳了,那颗许愿树像是什么也没变,那片白色的冰面却变成了蓝色的湖,我记得么?我记得!我记得什么呢?我忘了。
      我说不再打扰,我说彼此安好,我说我会好好的,我说我要忘记了。我说我会走远,我说到陌生的地方认识陌生的人,我说我会忘记念念不忘的事。
      好吧,我食言了,说好走远的我未曾有一刻走远

南在南方 发表于 2013-8-6 13:24
人总是反复的 因为做到决绝有时真的很难
每个人都有念念想忘的事与念念想忘的人 !

聚散 发表于 2013-8-6 13:28
当断立断 没有什么犹豫的 就算以后后悔
Echo

异光倾城 发表于 2013-8-6 23:36
南在南方 发表于 2013-8-6 21:24
人总是反复的 因为做到决绝有时真的很难
每个人都有念念想忘的事与念念想忘的人 !

兜兜转转   又回到最初
可有异光倾泻,救赎永暗之城

异光倾城 发表于 2013-8-6 23:36
林夕 发表于 2013-8-6 21:28
当断立断 没有什么犹豫的 就算以后后悔

我不是那么决绝的人啊  不过我都没有后悔过啊
可有异光倾泻,救赎永暗之城

聚散 发表于 2013-8-7 05:49
异光倾城 发表于 2013-8-7 07:36
我不是那么决绝的人啊  不过我都没有后悔过啊

要学着决绝 不要藕断丝连
Echo