最时光

我与你

Amsale 回帖奖励 楼主 2013-7-24 04:02  显示全部楼层
  我与他在2013.05.25认识 在07.17跟他和好 算是个重新认识的日子吧 他问我是不是喜欢他 我说是 这是真心话 我真的喜欢上他了 也许对他有一种感觉 那种感觉是什么我也说不出来

我很害怕他讨厌我 我很害怕我经常跟他聊天他会讨厌我 我怕我说了不该说的话让他讨厌我 但我忍不住想跟他聊天 因为我好想你 真的很怕很怕 会失去这份感觉 我不想失去这份感觉

有时你的一句话我会开心一整天 像个傻逼一样 有时我会莫名其妙的伤心 我害怕你离去 我朋友说我这是没有安全感 我想应该是的吧 我很笨 不懂得花言巧语 也不懂得怎样来讨别人的欢心

自从那天张苪说了那翻话之后我就很怕 我怕她真的会抢走你 你不会知道这恐惧感

我好怕再次习惯有你而你离我而去

詹子瑜说的没错 我就是一个傻逼 很傻很傻 无端端的哭无端端的傻笑 那都是因为你
我知道你不喜欢撒娇的人 我也知道你不喜欢粘人的人 我不喜欢撒娇 但我喜欢粘人
那正是因为你不喜欢 我才不粘着你 我怕我粘着你会让你更快地讨厌我

自认为很坚强的我 其实一点儿也不坚强 没有人知道我内心里想的是什么 你看见我外表的一幅玩世不恭
的样子 其实我内心很脆弱 很容易受打击

我喜欢你 很喜欢很喜欢

我深知我忘记一个人是非常难的 第一次谈恋爱的时候 我整整花了4年的时间去忘记他 而你 我不知道会多久
也许会很短 也许会很长  

我是一个很专情的人 不花心

。乔醉 发表于 2013-7-24 04:09
我是一个花心的人。不专情

、泊安 发表于 2013-7-24 04:21
午安
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

Amsale 发表于 2013-7-26 11:36
。清屿 发表于 2013-7-24 12:09
我是一个花心的人。不专情

是的

Amsale 发表于 2013-7-26 11:36

[s:173]

。乔醉 发表于 2013-7-26 12:34

啊哈。你说是的?你知道

Amsale 发表于 2013-7-27 00:47
你猜我知不知道

兰缪 发表于 2013-11-8 11:42
四年,不长也不短了,伤心总是难免的。