最时光

TO 宁。[ 生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉 ]

TO        宁卿稚

我们认识了多久?我来了最时光多久就认识了你多久吧。可是这却是我陪你过的第一个生日,原谅去年的时候我高兴过生日的时候没有想起你。我知道你都会原谅的。因为你一直都是这样啊。我一直觉得你是一个非常非常温柔的姑娘。至少你不会说脏话,而且也不喜欢听脏话。所以对此我一直觉得很惭愧。因为。上次我给你寄了一个包裹。里面有两样东西,一样就是白落梅的《烟月不知人事改》。我知道你喜欢古风的东西。还有一件是一个本子,你知不知道那个本子我写了一个月,里面都写满了,这是我最最珍贵的礼物啊!!!结果该死的中国邮政把那个包裹弄掉了。我都不知道我要怎么样才可以表达我的愤怒。家里还有两封信,没有寄出去,因为我在等另外一个人的地址,我需要一起去。因为我不能确定,下一次去的时候我还有钱买邮票吗?

昨天登录微博。祝卡评论说,为什么每一次看见你的微博都是和星座有关的?!我笑了笑。这是我和你之间的不成文的规定对吧。谁让我们是一个星座的,巨蟹座,其实很苦逼的。至少我一直都这样觉得,我们有不一样的性格,所以有不一样的态度去对待生活。你老是很麻木,很害怕,很畏惧那些伤害,不管是曾经的还是将来的,所以你宁愿画地为牢,把自己丢在一个角落。静静的看着这个世界,有的时候发发呆,有的时候看看书,有的时候听听歌。这样的日子真的很安静。但是我不知道这样安静的日子你会不会寂寞?其实我很想你可以勇敢的走出来,看看这个世界,把自己丢进这个世界,和世界一起喧闹,而不是隔岸观火。不要学习《小时代》的南湘嘛。

你可以勇敢的面对伤害,面对那些离别,勇敢一点姑娘,就像你从来没有受过伤一样。

。乔醉 发表于 2013-7-24 03:10

就算你觉得你的世界全是伤害,那也没什么,就像我给你说的,至少现在此刻。我在你身边。

至少此刻,还有和我一样爱你的人,在你身边。

你说你每年都没有过生日,那就从今年开始吧。

亲爱的你。生日快乐。

。王卿归 发表于 2013-7-24 03:19

宁姑娘。生日快乐哟。

、泊安 发表于 2013-7-24 04:23
雅姑娘 生日快乐

我打算你们的包裹一块寄了
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

流苏韶止 发表于 2013-7-24 04:50
好吧,我承认,你又华丽丽的感动到我了
想跟你说,你的东西,我其实等的也很辛苦呐
好啦,这些想来其实也没什么,至少等待说明希望还在,对吧

微博?我很少去写那个啦。每次上也只是看看一些东西,懒得写,觉得有空间就足够了。我很容易满足的

至于最后,我承认我是麻木了。恩,是的。可是,我并不喜欢你说我在学南湘,因为,我真的,真的很不喜欢她啦。

每个人都有自己的存在方式,我想,我选择这样的存在方式,也喜欢这样的存在方式。因为这样,我就会渐渐的成为一个波澜不惊的姑娘。
生而不忧,死而不怖。天下炙热,此心独凉。

流苏韶止 发表于 2013-7-24 04:51
是的,我从来都不过生日的。
因为没必要,亦不会有人记得

这一次,很感谢你

流苏韶止 发表于 2013-7-24 04:54
然后,其实我已经习惯了一个人的感觉
尽管,有时还是会害怕这样的孤单,就像今天这样的日子
我之所以害怕过生日,想来各种原因也在于此吧

但是,我想,这些都会过去的,我一个人,一样可以走得很远

。乔醉 发表于 2013-7-24 05:14
、泊安 发表于 2013-7-24 12:23
雅姑娘 生日快乐

我打算你们的包裹一块寄了

如果没到你就死定了

。乔醉 发表于 2013-7-24 05:15
流苏韶止 发表于 2013-7-24 12:54
然后,其实我已经习惯了一个人的感觉
尽管,有时还是会害怕这样的孤单,就像今天这样的日子
我之所以害怕 ...

但是我想有人爱你

。乔醉 发表于 2013-7-24 05:15