最时光

[闲聊] <Wedding>苏穆妃&阮

-

哈喽嗨今天是个大日子你们都知道咩-0-
               我和苏穆妃是来结婚的哈哈哈哈哈哈-v-

那么多人许的承诺深情至死温柔缱绻
               但我希望我们永远是欢脱的没有烦恼
               想要说什么就去说没有猜忌没有怀疑
               可能你难过了未必第一个想到的是我
               但请你务必亲口告诉我而非他人流言

我不善言辞对人不够关心甚至有些薄情
              但我却愿意给你真心只因你简单你真诚
              我讨厌猜忌讨厌怀疑讨厌他人的不信任
              丧失了很久的热情我也不知道要怎么捡

我愿意在你面前笑愿意以无限热情逗你
              你愿意配合这样我们就不会有沟通障碍
              要知道这世界上被理解是最不可能的事

哎呀有些沉重伤感了我真的是越来越不欢脱了

苏穆妃张颖欣&许执迷万正好

我还记得我最初认识你的样子尽管可能你的以后你的未来都没有我

那我们就过好现在好不好你是我的小媳妇你温柔体贴贤妻良母哈哈
              我是你的小相公虽然我好像什么都不能为你做好吧我是吃软饭的- -
              你愿意养我咩愿意做我的小媳妇陪着无理取闹爱调戏你的我咩-0-

反正我是愿意做你的小相公长期调戏你的因为我真的好喜爱你哈哈

来看都要给礼金!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苏穆妃。 发表于 2013-5-5 10:39

&#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047; &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047; &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;  &#10047;        
                                                                1 (6).gif We  are  merry.

2013.05.05                     19:08  

这是一个很普通的时间,是我发这篇帖子的时间,而我们每天都会经历着这个普通的时间。
日复一日,年复一年。

但今天的这个时间却对你和我无比的特别。
这是我们的婚礼。

我们从什么时候相知相遇相爱、
我也已经忘记了。
不要怪我的健忘、因为我这是为了记得你其它对于我来说更重要的事情。

从什么时候我开始叫你“好好~”,你开始叫我“妃妃~”呢
感觉这就像是顺其自然的东西
我们两本就应该这样。

还记得我们的经典对话吗:
“好好~我饿了……”
“我也饿了……”
还记得我们那段如此苦逼的日子、
两个苦逼的吃货。。同样忍受着饥饿的那段惺惺相惜的日子。

希望在多年以后的你也会如我一样。当想起那么一段时光总会觉得那是一段曾经多么美好的时候。它曾经惊艳过我们的青春  

以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

苏穆妃。 发表于 2013-5-5 10:40

据说每一个人和另外一个人的相遇都是有特殊的意义。
那么,我们会是什么呢?

有时候人总是这样有太多大的话想说却不知道
该从何说起
该怎么说
我想现在的我就是这样

END

其实我也不知道该说什么该写些什么
可能太久没写过了
总很怕打字
怕显得太苍白无力了、

但我希望我说不出写不完的……
你会懂我想说什么想些什么。

万正好
张颖欣
她们的故事才刚刚开始。

[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
[/table]
PS:我还是觉得白纸黑字看得舒服。[/table]
以后学做个好姑娘。# 不爱你、不想你。#

。阮 发表于 2013-5-5 10:41

@苏穆妃。  我是爱你的我爱你到底。

不能插入FLASH 我好忧伤!!!
笑容有多灿烂要去往最残酷的地方才知道 -

。阮 发表于 2013-5-5 10:41
这一个还是我的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

苏念燃 发表于 2013-5-5 11:08
你们两个怎么也勾搭上了

苏念燃 发表于 2013-5-5 11:08
其实吧,我参加你多少个婚礼了

苏念燃 发表于 2013-5-5 11:09
我自动忽略礼金这件事

。阮 发表于 2013-5-5 11:13
苏念燃 发表于 2013-5-5 19:08
你们两个怎么也勾搭上了

都好久了哈哈哈