最时光

静如安蓝

南生 回帖奖励 楼主 2013-3-27 07:57  显示全部楼层

晴朗的日子像是会发光的钻石,透亮了清濛的世界。
一个人在家里的时间会觉得时间流逝得很慢,挤挤挨挨的时分秒像密不可分的闺蜜。

楼下的幼儿园放着好听的儿歌,小孩子的声音永远都是明媚的,就像冬天的太阳,暖暖的。
他们唱:“爱我,你就抱抱我,爱我,你就亲亲我。”

很远的地方建起的高楼,会不时飞过鸟,一只或者很多只在一起。
湛蓝的天空比洗过还干净,仿佛一捅就破。

突然想起很久以前看过的一句话:”the god is a boy."
音乐,书籍,咖啡会让生活的步调慢得很轻吟。

书房在下午来临之前晒不到太阳,因此很清冷,虽然外面是响晴的天气。
对面大楼的蓝色玻璃窗子折射的光会照亮我的天花板,投下明晃晃的光打在书的扉页上。

喜欢各种音乐,但是唯独不看好重金属,受不了架子鼓和贝斯混在一起的嘶叫声。
我既不空虚,也不寂寞,不需要把灵魂放在狂躁的声音下面去颤抖。

如果时光倒回,我想我应该坐在你的对面,然后和你聊聊天。
如果时光倒回,我想我应该和你逛街,然后看看那件碎花的衬衫是否打折了。
如果时光倒回,我想我应该和现在一样,希望时光往回走。

旅行会让人觉得生命的强大,流浪会让觉得生命的凄凉。

所以不要总是在路上行走,路是漫长的,人生是短暂的。

画家一生一世真正想画的是那个下午的羽毛,还是那个寒冷的下午?

阿肆。 发表于 2013-3-27 08:42
旅行会让人觉得生命强大 我赞同

南生 发表于 2013-3-27 08:44
顾司凉。 发表于 2013-3-27 16:42
旅行会让人觉得生命强大 我赞同

yes,我们去旅行吧!
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

阿肆。 发表于 2013-3-27 11:13
南生 发表于 2013-3-27 16:44
yes,我们去旅行吧!

好啊 我们去旅行吧

南生 发表于 2013-3-27 13:14
顾司凉。 发表于 2013-3-27 19:13
好啊 我们去旅行吧

走起!

南生 发表于 2013-3-27 13:14
约定不后悔 发表于 2013-3-27 20:20
在吗

偶尔在

南生 发表于 2013-3-27 13:24
我来她的地方了

你在女厕所啊?

南生 发表于 2013-3-27 13:25
找不到她。。。

她可能刚刚上完厕所走了

红。 发表于 2013-3-27 13:27
想约在一个合适聊天的下午。

南生 发表于 2013-3-27 13:32
红。 发表于 2013-3-27 21:27
想约在一个合适聊天的下午。

为什么是下午

1234下一页