最时光

——每个人都有不同的未来要去奔赴

只在乎在乎自己的人 只重视重视自己的人 只珍惜珍惜自己的人
我一直以为在乎我的人会一直在乎我 重视我珍惜我的人也是这样
我一直是这样以为   亦如你说世事无常

现在是2013年 是距离自己成年的最后一年 也是你的最后一年 也是你们的最后一年

时间真的很快 很快初中三年过来了 很快高中三年也要过来了 很快我们认识有这么这么久了
2012年 有许多的你们到了我们初中时在饶雪漫书上看见的年纪
:没有人永远十七岁 但永远有人十七岁

2012年 12月21日 是你们口中的世界末日 可是世界末日没有来 地球也没有覆灭 我们也再没有后来
都过来了不是吗 那还有什么是过不去的呢 是不是是不是是不是

在这一年里 我依然做事优柔寡断唯唯诺诺 始终学不到你那洒脱的性子
在这一年里 我依然不爱胡萝卜 依旧不喜欢这种据说含有许多维生素的红桔色生物
在这一年里 我依然固执地在不高兴的时候吃糖 吃很多的糖 吃到蛀牙开始兴风作浪
在这一年里 我依然喜欢周子琰喜欢胡杨林喜欢张悬喜欢梁静茹 喜欢她们 喜欢她们的歌曲
在这一年里 我依然对七这个数字有着偏执的喜爱 果然我是出生在七月的人 所以我执拗地喜欢

在这一年里 最重要的依然是最重要 这一点一直一直未曾改变
在这一年里 我依然会心血来潮地做很多事情 我依然有着最初的梦想 我依然不善言辞 我依然很快乐
我的身边依然有很多你们她们 我很好我很好我很好

总有一些日子让人记忆犹新  我记得的
比如剪成短发是11月12日 我之所以记得 因为那是放假的第二天
比如中考结束是 6月20日 我记得是因为那天我在青春注册 是因为那天跟你笑着道永别
再比如3月5月9月10月11月都有很重要的人的大日子 很多我在乎的重视的珍惜的人的生日

都说陪你笑的是同学 陪你哭的是朋友 你们都是陪我笑过陪我哭过的人呀
都说在我们这个年纪 课间女孩子互相邀请一起去厕所 是一种友情的具体表现呀

我爱的你们:

除了父母不用我提醒每年都记得我生日的只有那么几个 所以你们一直在我心里
会在那天会一直等到零点跟我说生日快乐只有那么几个 所以你们一直在我心里
一起床就急急忙忙来跟我说生日快乐的也只有那么几个 所以你们被我一直放在心里

不在一个学校不在一个班级不会每天都见面 但再见面的时候依旧会无话不说的只有那么几个
学校放假了会第一时候打电话或者发短信过来 会用得意的语气告诉你她们放假了的只有那么几个
会幸灾乐祸的也只有那么几个  一直重要的也只有那么几个
遇到事情不管原因不需要解释 不管三七二十一反正会站在你那边的也只有那么几个

我始终觉得吧  人与人之间相识并不难 但是能否交好 能否成为朋友 能否相知成闺蜜
这都是需要气场相投的  所以我珍惜你 我珍惜你们

每个人都有不同的未来要去奔赴 可是那又有什么关系 现在彼此珍惜就好了嘛
你很重要 你们很重要 。

南在南方 发表于 2013-2-6 02:49

嗨 最时光的你们 上午好呀 。
  总是感觉好久不见的样子 。

柠檬。 发表于 2013-2-6 02:55
物以类聚人以群分,差不多就是你说的气场相投吧。
友情,对我来说。很困惑了。
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

阿吉 发表于 2013-2-6 04:07
可以问下你的音乐是怎么弄的么

阿肆。 发表于 2013-2-6 06:23
好久不见。

许安然。 发表于 2013-2-6 07:03
[s:155]

南生 发表于 2013-2-6 07:05
我来晚了。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

南在南方 发表于 2013-2-6 11:10
念旧。 发表于 2013-2-6 10:55
物以类聚人以群分,差不多就是你说的气场相投吧。
友情,对我来说。很困惑了。

是这样 嘿 
其实有时候 友情也像谈恋爱 。

南在南方 发表于 2013-2-6 11:11
阿吉 发表于 2013-2-6 12:07
可以问下你的音乐是怎么弄的么

其实我想说就是酷狗云音乐 只是我把它的尺寸调小了
嘿嘿 不晓得这样说你能不能懂 如果如果不能明白 我给你截图 嘿 ^ ^  

南在南方 发表于 2013-2-6 11:11
顾司凉。 发表于 2013-2-6 14:23
好久不见。

那我应该说别来无恙 这样 恩 。

1234下一页