最时光

我只想给你放首轻松的爵士 看你品着红酒的侧眸

-
夜深人静 头疼 感冒还是美好 今天去打针的时候看到久未相逢的小护士和针头心中一颤
真他妈是多久没打针了 以前都挺着连药都不吃的自己现在也如此这般必须的坐在病号中被傲娇的护士扎上一针
每个男人心中都有个护士梦 其实我也有 穿着超短裙的小护士拿着大针管加上络腮胡须金发碧眼的主治大夫
绝配了

-
和 南生 谈的特别合得来
其实我很少在Q上和别人说话 敷衍的比较多 也总是隐身 因为总是有些人会骚扰你 他们总以为你的时间必然是他们的
然后自以为是自大的从来不会询问一下别人的意见 然后随意的把你的生活安插在他们的身边

-
南生总是问我一些我从来没听过的问题 或是没想过别人会问我的问题 (其实都是别人问她的 我觉得对我来说很挑战)
还有我们都很喜欢看电影 其实在这之前我就只有一个可以交谈电影的朋友 是在大学一个系的小姑娘 我非常喜欢她
我觉得喜欢电影的人其实很多 但是真正能看懂的 能感受到每个镜头每个寓意的人真心很少 很多人只是看个热闹

-
想要的东西太多了 近期还是比较想多攒点钱买个烧钱的唱片机 然后买上一箱子的老式黑胶唱片
因为我总觉得我和我梦里那个电影般的场景离得不远了
老式唱片机轻轻的滑动 沉重的暗红色的灯芯绒窗帘 男人优雅的熄灭手中的烟 拿着杯红酒在手中摇晃
侧脸英俊高挺 深邃的眼眸 然后我只是静坐在他的远处看着他的侧脸 不说一句话
我想起 92家有喜事 里张曼玉扮演的角色是个痴迷于电影的女子 穿衣打扮都和电影中的一样 并且一直渴望找到一个男主角
没有然后

-
艺校的秘密 里一个花了二十五年时间画三角的大学美术老师和在场的学生说
你们一百个中也就有一个人能靠画画吃饭
一个成名了的画家回到母校时面对众人说了很多机车的话
但最后他说 真实和自由就是最好的艺术 我觉得感同身受

到底艺术是什么呢 画家都在寻求的是什么 酒池肉林 还是高级会所上的帅哥美女 还是单纯的想泡妞
只不过是想要艺术奔涌出的那一瞬间的快感 自己对自己画作的欣赏 其实一直和别人无关
谁都不知道你画的是什么 只有你自己知道 可有时候你自己也不知道你自己要表达的是什么 只是种抽象的感受 无从诉说
所以我觉得很多时候用画笔来描述的话更为方便和真实  

-
这世界本就不存在真实 所以我愿意活在我脑海中自己排演的电影片段里
我愿意活在那些疯狂的不为人理解的所谓艺术里 因为总会有一个人 会认同你 追随你
这便好

南在南方 发表于 2013-2-2 15:17
知己万岁 嘿 。

阿吉 发表于 2013-2-2 15:19
南在南方 发表于 2013-2-2 23:17
知己万岁 嘿 。

是的 哈哈

南生 发表于 2013-2-2 15:35
改天我们去看电影吧~~我最近一次在看影院看的是《画皮1》很远啦。
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。

阿吉 发表于 2013-2-3 00:56
南生 发表于 2013-2-2 23:35
改天我们去看电影吧~~我最近一次在看影院看的是《画皮1》很远啦。

我最近一次 是 一代宗师

南生 发表于 2013-2-3 03:54
阿吉 发表于 2013-2-3 08:56
我最近一次 是 一代宗师

貌似听说不错。只是没有看,这边看到的电影更新慢慢慢~~
若你披着山岚远去,我将匍匐成谷。