最时光

一个人许久开始厌倦一个人。

我一直在学会做一个好人,成为你嘴里的爱人
可是无论我以怎样的姿容在你面前我都觉得卑微
如同一滴剔透的雨露等待着大海,你可想我是多渺小
要是融入海里,必定翻江倒海滚滚而至
可是可是,怎样的姿态才能让自己更起眼
或者更能进入你的眼,你没有发现我在或者不在
也不会明白我爱或者不爱

谁为谁花了明媚的妆,谁为谁把自己变得温文尔雅
素面可以朝天一样的漂亮,淡雅一样的清新
无论你是明媚,或是清新,或是妖艳,那都是你
也必定是你,你了的是型,不变的是心

多想能在某一个街头转角突如而至地遇见你
恰巧就是擦肩而遇,可以第一眼在眼里
随后进入我心里,不遮锋芒地给你我刻骨铭心的爱
那么我会告诉自己,就这一次,再爱一次

每一个转身就失去一群人,大概都是些该放弃的人
曾经的我爱着过去的谁有过怎样的以前
在我转身之后都不重要了,我换一个方向
寻得另一份安祥,直到我去了新的城
遇见新的人,往事斑斑成为过往烟云
我只能珍惜眼前每一个对我好和对我不好的人

直到有一天我才会明白后来之所以叫做后来
谁也不会想到我用尽此生难以释怀的爱
已经统统被时间释怀
一个人许久的我开始厌倦一个人
孤独是我感触最深的难捱
爱已经搁置了许久,好想寻求一份安定

如果还有爱我便掏心掏肺
如果还能爱我必义无反顾
如若你不来我怎么舍得老去
可惜你不来我便还一直等你

、泊安 发表于 2013-1-30 06:42
或许我们都努力过吧
女人总是要安全感,可女人什么时候能给男人安稳感。

柠檬。 发表于 2013-1-30 09:16
人生一如凝望着无言的风景,总是说不出的感觉最扎人。
你说长亭古道,相见恨晚。 后来一纸寂寞,何人问端。

女子。 发表于 2013-1-30 09:35
-
卑微,证明你不够爱自己。

沈巽之。 发表于 2013-2-6 11:44
我越来越喜欢一个人呆着

???镜? 发表于 2013-2-18 01:54
你首先要爱自己 才能要求别人也爱你

安媣 发表于 2013-2-21 07:18
好好生活 好好爱自己[s:163]