最时光

[ 如果 记得 ]其实说记得 但谁又会真的记得

阿吉 回帖奖励 楼主 2012-10-31 16:39  显示全部楼层

在一起过的人太多了 不断的错过 不断的重复之前的场景 甚至说同样的话
有时候回想起来还真是觉得自己幼稚 其实每次明明都很喜欢却要固执因为别人的小毛病
因为一个不经意的眼神 或是因为另外一个美丽的面孔

就说下 “分手吧”三个字

总是很轻松的 不犹豫的 在伤害着别人也在伤害自己
我我我我我 口中总是在别人面前说“我”的人是多么的自恋 你呢 是不是也和我一样呢

总是口口声声的说 我爱谁谁谁 却又轻易的在转念间可以在另一个人面前欢笑
其实每一段我都记得 却又在再次问起那个他时 朋友的身份问起的时候

“啊 那个时候啊 其实 不太记得那件事了”

那件你记忆犹新的细节 那些粗心大意的男人们都不曾想到的细节
可能才是燃起你自己恋爱欲望的细节 他们竟然不记得 你又能怎么说呢
只能轻声的 “哦”  也许自尊总是比那一段无果的恋爱重要的多

从十三岁时候在转角的楼梯偷看那个喜欢的人的青涩幼稚开始
再到现在可以随意的和喜欢的人缠绵
我轻易的改变了 可能是因为别人的一句话
但是我早就不记得了 你还记得么 那个让你为之动摇 为之愤怒 为之改变的一句不经意的话

前阵子有个之前说想要带我离开小城的男人再次联系我
他说 “那个时候 真是对不起啊”
我只是觉得可笑

- “啊 不记得了” 我说
-“真的忘记了么 那... 也好吧 就这样吧” 他答

其实很多事情我们心里都明了的 但成熟后回想起那些幼稚 又怎么会提起
我没有伤痛 我此时过的很好 我只是想对过去轻描淡写
我想对那些明明说过爱自己却转头说忘记的人狠狠的竖起中指

如果你们真的还记得我 并且心里不停的咒骂着我的无耻和自私
那么我希望你们忘记我

既然那些细微的细节你们都不记得 既然我们都不过是在做些成年人之间周旋的游戏

那么 那些记忆 拜拜

涣涣西° 发表于 2012-11-1 01:48
那么重新生活

涣涣西° 发表于 2012-11-1 01:51
那些曾经所谓的刻苦铭心 不 也都是转瞬即忘。

阿吉 发表于 2012-11-1 02:16
涣涣西° 发表于 2012-11-1 09:51
那些曾经所谓的刻苦铭心 不 也都是转瞬即忘。

恩 是啊

初陌 发表于 2012-11-1 02:41
记得的都是很重要的人,即使不重要,也算得上独一无二。

倘若这记忆或者自己,对那人来说,仿若尘埃,无足轻重。

那么,真的要自欺欺人地说,我什么也不记得,我谁也不爱吗?
时间淹没过往,忍住悲伤,且将前尘隐藏。寻回迷失方向,重展翅膀,天际翱翔。

池妺晨 发表于 2012-11-1 05:32
每次看你写的东西都能让我陷入回忆

祝卡 发表于 2012-11-1 09:27
我总是在回头时又忘记。

阿吉 发表于 2012-11-1 11:03
初陌 发表于 2012-11-1 10:41
记得的都是很重要的人,即使不重要,也算得上独一无二。

倘若这记忆或者自己,对那人来说,仿若尘埃,无 ...

没有那么多独一无二 畜生的男人太多了 每件畜生事儿我都记得 但不见得他对我重要
也许每个人的理解不一样 接触久了 也就懂了

阿吉 发表于 2012-11-1 11:04
池妺晨 发表于 2012-11-1 13:32
每次看你写的东西都能让我陷入回忆

我很开心你这么说 对我来说很鼓励

阿吉 发表于 2012-11-1 11:07
祝卡 发表于 2012-11-1 17:27
我总是在回头时又忘记。

这是好习惯

12下一页