最时光

《爱的手语》傻蛋虫虫

KoKo 回帖奖励 楼主 2011-8-17 06:10  显示全部楼层

爱你不害怕 期望你会有真说话  旁人问我选择你  你会否真心爱吗

无论你让你做过什么伤我 就算你要放低我  无奈我仍痴缠关怀  相信相爱将来  我愿意为你改

陪着你兜兜转游戏  转到身边你会有玄机 给我一手语  环着我再环着你 加上一个心形圈

陶醉于花圈中和你  双手都双扣住对方的手  这刻我们只想会停止  时间会将爱`相爱`深爱带回去

昨日还是我爱你`痴情`深情【我爱你】

痛过真害怕 仍然爱你这句话 旁人问我真害怕 我已经不懂答她  

无论你让你做过什么伤我 就算你要放低我 无奈我仍痴缠关怀 相信相爱将来 我愿意为你改

陪着你兜兜转游戏  转到身边你会有玄机 给我一手语  环着我再环着你 加上一个心形圈

陶醉于花圈中和你  双手都双扣住对方的手  这刻我们只想会停止  时间会将爱`相爱`深爱带回去

昨日还是我爱你`痴情`深情【我爱你】

原谅爱你让我蠢  我的伤心真的痛  越过伤心就算不能关怀我都忍

陪着你兜兜圈忘记  相信一切已过了晨曦  心爱的你已原谅佢 再环着佢  将我抛弃花丛堆

陪着你兜兜圈迎佢  将你亲手送还到佢身边  临走一刻我做了个手语  圆圈中心再望着你走远

原谅你  再次走远 告别的手语

其实我... ...  forever love   爱你的手语。

简,11.08.17。

阿肆。 发表于 2011-8-17 06:12
暖色天光

顾安蓝//。 发表于 2011-8-17 06:13

- 我说我要给你听的故事。我还没录。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

KoKo 发表于 2011-8-17 06:15
顾安蓝。 发表于 2011-8-17 14:13
- 我说我要给你听的故事。我还没录。

没事。我等你。

鳞小唯 发表于 2011-8-17 06:16

很好听。。。很抒情。。。
我爱你 直至地老天荒

顾安蓝//。 发表于 2011-8-17 06:16
简年。 发表于 2011-8-17 14:15
没事。我等你。

- 嗯。
爱情就是一场梦 醒了就是醒了 别指望还能成真。 [ 疯言疯语 - ]

夏樱凉。 发表于 2011-8-17 09:18

- 啧啧。

- 我听不懂粤语歌。
[ 有一种爱] [ 是你流泪时我会哭。]

活在地面 发表于 2011-8-17 12:35
谁唱的?
http://ggmusic.diandian.com/信我,信你,信用卡。

KoKo 发表于 2011-8-17 12:52
活在地面的鱼 发表于 2011-8-17 20:35
谁唱的?

傻蛋虫虫.

... 发表于 2011-8-18 08:06
有歌词么
生的不是时候啊,我真是压力山大的一代

12下一页